Девочки , был корпоратив . Начали в 14:00 я на голодный желудок выпила , в итоге в 16:00 была уже пьяна , зашли к коллегам в офис так называемый , был только один человек , ну я не сдержала себя и блеванула прям на пол . Теперь стыдно на работу выходить , до жути ( не знаю как быть #алкоголь
Стыдно было бы если ты п oтрахалась в сартире по пьянке на работе.
Ну и без алкоголя могла блевануть.
Пустяк.
Вообще лучше не пить емли ты женщина на корпоративах никогда.
Пьет на голодный желудок только алкашня. Ни одна уважающая себя женщина без закуси не набухивается. Раз Вы блеванули на стол, даже не добежав до сартира, значит были вдрыбадан.
Ну что тут сказать...Пусть это будет самым Вашим большим позором в жизни)) Я серьезно.
В жизни всякое бывает, то что стыдно - это нормально, но не надо себя за это терроризировать. У нас в достаточно большой организации тоже одна барышня перепила на новогоднем корпоративе, уделала всю дамскую комнату съеденным ужином (по стенам стекало на пол, заходишь - не подскользнуться бы). Ничего, - года 3 прошло, работает. Никто ничего по этому поводу не сказал, кроме одного сотрудника, но, справедливости ради, ему все прямым текстом сказали, мол ну бывает, что теперь, человека загнобить до смерти? Все мы люди, у всех казусы бывают разного характера. И да, про эту историю никто не вспоминает, - на работу не за этим ходят.
Резюмирую:
1. Ничего страшного, - бывает.
2. На корпоративах лучше не пить, особенно на пустой желудок.
3. Себя не корить во всех грехах.
4. Если прям так стыдно, то сменить работу, - чай не единственная на всю округу.
рюмка пригубить сьев жевачку