Если у вас на работе есть человек который старше вас по возрасту и должности, который никогда не отвечает на приветствия? Как вы себя поведёте? Будете продолжать здороваться или замолчите? У нас есть такая, через 5 раз мне надоело и я стала ее тоже игнорить, в итоге она меня перед коллегами отчитала, что я "не здороваюсь". Что с ней?
здоровайтесь с ней демонстративно громко при всех, если не ответит, подходите близко и прям орите приветствие, смотря ей в глаза и улыбаясь
Натура такая дурная у людей, мнит из себя много.
Ходите просто здоровайтесь для вида.
Думаю у всех коллег и так сложилось уже мнение об этой даме
Так и сказать,мол, я здороваюсь с вами, а вы молчите, что еще хотите от меня?вам слабо что ли это произнести?
Так и сказать,мол, я здороваюсь с вами, а вы молчите, что еще хотите от меня?вам слабо что ли это произнести?
Мне не слабо, просто чувствую в этом случае начнется склока в присутствии коллег. К слову, к ней нормально относятся в отделе, но у нас там тетки такие же как она. Она намного дольше меня работает
На *** пошлите! Но сами не ругайтесь....
Климакс. Климактеричка. Вот что с ней.
Она просыпается и ее уже весь мир бесит. Не хватает эстрогенов, отсюда депресси, нервозность, раздражительность. Смотрю на теток в климаксе и страшно становится, что меня это тоже ждет.