Да, такие есть, но не везде. Когда уже заменят нерасторопный персонал, состоящий из необразованных женщин лет ~40-80 на умные и шустрые машины? Как думаете?
Большинство кассирш расторопные, не выдумывайте.
Скоро будут не только электронные кассы и кассирши, но также и электронные покупатели, которые будут покупать электроны, батарейки, чипы и антенны. Больше ничего, кроме этого, продаваться не будет, так как отпадёт нужда в остальных товарах и продуктах.
Это время скоро наступит. Нужно только набраться терпения и немного подождать.
Я не поняла, это камень в чей туалет?
Автор, ты на рождество решил богом стать? Я уже разозлилась.
чем тебе кассирши помешали, лишенец? пусть работают.
А если сбой программы или системы?
Когда бабки вымрут, которые отрицают наличие прогресса.
Лет 80 касиршами работают?
Так уде во многих магазиназ Пятерочки и Ленты есть терминалы самообслуживания.
Куда тогда деть людей если касиршами будут электронные кассы? В мире очень много людей развелось а еды все меньше и меньше скоро полей не хватать будет для посевы животные вымрут от строительства и поселения людей
они совсем обнаглели, хотят чтобы покупатель был сам кассиром, выбивал себе товар одиноко, прошли времена, когда все упаковывал кассир в бесплатный пакетик...
считаю, что пусть работники магазина обслуживают покупателя, я не хочу в это вникать, как сканировать штрихкоды итд...
Где вы тогда знакомиться будете?
Скоро будут не только электронные кассы и кассирши, но также и электронные покупатели, которые будут покупать электроны, батарейки, чипы и антенны. Больше ничего, кроме этого, продаваться не будет, так как отпадёт нужда в остальных товарах и продуктах.
Это время скоро наступит. Нужно только набраться терпения и немного подождать.
Покупать электроны, интересно как это будет выглядеть, электрон он же меньше атома
Сообщение было удалено
ты не понимаешь. если на улицы выйдут толпы безработных кассирш, начнется хаос.
При чём тут образованность? Для работы кассира образованность не требуется. Нерасторопные - только новички...
А те магазины. где будут только электронные кассы, потеряют полным-полно покупателей.
Вот когда рабство усилится.. и охватит вообще весь мир... вот тогда всё кассы обязательно будут электронными.
Сообщение было удалено
вот видите, комментаторы. а если таких на улице будет сотня, да еще с камнями и заточками?они молчать не будут.
Никогда....
Обслуживание электронной кассы в год обойдется месячной зп кассирши... Скоро этих толстозадых уберут и поставят умные машины. Ну или частично. Тогда и не придется платить зп неквалифицированным кадрам.
очень хорошая идея. уже скоро. самообслуживание в крупных магазинах уже существуют. дармоедки наконец нормальную работу найдут
И куда люди пойдут работать??? И так после сорока никуда не устроиться! Что бы вы жили всю жизнь с ваши роботами но только подальше от нас, нормальных людей.
Я ради принципа робокассами не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, поставят везде роботов, ваша мечта сбылась, все ок!
Но, этот так вами называемый "неликвид" будет сидеть дома без работы т.е. без денег и жратвы, на работу то не устроишься, везде роботы.
И что толпа голодных людей будет делать? А ничего...таких умников как вы будет по башке за углом дома бить и деньги отнимать, но за то у вас везде будут роботы, красота!
Обслуживание электронной кассы в год обойдется месячной зп кассирши... Скоро этих толстозадых уберут и поставят умные машины. Ну или частично. Тогда и не придется платить зп неквалифицированным кадрам.
Сразу видно не разбираетесь в экономике)
Лишив людей работы, заменив всех роботами, программами,искусственным интеллектом - кто налоги платить будет?)
Роботы и программы налоги не платят,экономику не поднимают)
Все взаимосвязано)
Вас ,кстати, тоже легко можно заменить. Хотите без работы остаться в будущем?)
Но, этот так вами называемый "неликвид" будет сидеть дома без работы т.е. без денег и жратвы, на работу то не устроишься, везде роботы.
И что толпа голодных людей будет делать? А ничего...таких умников как вы будет по башке за углом дома бить и деньги отнимать, но за то у вас везде будут роботы, красота!
И они не понимают что кто налоги платить будет, покупать вещи, поднимать экономику,если большинство людей лишится работы из-за того что роботы или искусственный интеллект их заменит.
Мечтай, ленивая разжиревшая кассирша даже со стула не встанет
Сразу видно не разбираетесь в экономике)
Лишив людей работы, заменив всех роботами, программами,искусственным интеллектом - кто налоги платить будет?)
Роботы и программы налоги не платят,экономику не поднимают)
Все взаимосвязано)
Вас ,кстати, тоже легко можно заменить. Хотите без работы остаться в будущем?)
Где я писала, что я кассирша? Причем тут экономика? Пусть идут в дворники или поломойки, раз работы им не хватает.
И они не понимают что кто налоги платить будет, покупать вещи, поднимать экономику,если большинство людей лишится работы из-за того что роботы или искусственный интеллект их заменит.
Причем тут кассирши и экономика? :D Для необразованных полно работы: уборщица, курьер, оператор колцентра, риелтор... список можно продолждать до бесконечности
У нас дикая страна, еще не скоро
Думаем это вброс-опрос. Хотите избавиться от людей полностью?
Понятно, что тема - вброс.
Но если отвечать реалистично, то очень не скоро 🤷♀️
Во ВкусВилл, например, стоят эти терминалы и кассы. Терминалами пользуются, но кассами пользуются больше. Часто бывает, что терминалы стоят вообще без покупателей, а в кассу наоборот очередь немаленькая.
Кроме того, во всяких дикси и пятерочках часто косяки с ценниками. Для решения возможных проблем нужен кассир, который будет разбираться в несоответствии цен и делать возврат.
А зарплату кассира мне ритейлер заплатит? Какого х я должна свою телегу продуктов еще и пробивать сама?! Идите в ж со своими глючащими самокассами!