Пришла на работу и случайно узнала, что на мое место ищут сотрудника. Работаю неофициально, конфликтов и больших замечаний ко мне не было. Выходит , что в любой день мне сообщат, чтобы я не выходила. В городе с работой тяжело, поэтому работаю неофициально и остаться ни с чем не хотелось бы. Что делать? Дождаться зарплату и уйти первой? Или спросить, что это все значит? Я у шоке , потому что меня никогда в жизни не увольняли #увольнение
Подойдите и спросите. Выгоняют ли вас. Работа неоф.ведь. Если ДА. Берете справки и че там надо при расчете и валите. Больше туда не идете. В трудовой это не записывается ведь.
От кого узнали? Может враки?
может это сплетни?
ой, автор, информацию нужно хорошо проверять, у нас так одну хорошую женщину сотрудницы с работы выкурили, сказав ей, что ее увольнять собираются. она сама ушла! а директор были в шоке, хотели повысить, человек демонстративно уволился, а крыски хлопали в ладоши.
Могут быть и другие варианты: бизнес расширяется, тебя переводят. Если отношения с руководством нормальные, спроси прямо и скажи, что не можешь неожиданно без работы остаться.
получи ближайшую зарплату и спроси в лоБ, как вариант
либо просто начни подыскивать что-то, найдешь уволишься
Подойти к начальству и все разузнать, не делать поспешных выводов. Но то, что работаете неофициально, вполне могут и выгнать
Если вы неофициально работаете, то должны быть готовы к тому, что в любой момент можете вылететь пинком под зад. Странно, что вы ожидали другого. Объявление может висеть по разным причинам, но это ничего не меняет в вашем положении, вы там изначально на птичьих правах.
Привыкайте...