Работаю помощником руководителя. Зарплата не сказать, что хорошая, но я знала на что шла. Начальник женатый мужчина, есть взрослые дети, 53 года. Мне - 27. Развожусь, детей нет. Руководитель в курсе о разводе, о том что сложно с деньгами никогда не говорила. В последний рабочий день перед НГ нашла вложенные в паспорт деньги, сначала ничего не поняла, когда общались в рабочем чате - мимоходом написал мне, что это премия. Поблагодарила, деньги взяла, но после этого его больше не видела. На нг написала ему поздравление, как ни в чем не бывало, он оставил не прочитанным. Как будто отморозился. Жду выхода на работу. Не понимаю его поведения. #работа
пошла пиндаааа скакать по кууууям😂,дали бабло и все потекла автор
Вам дали премию, что не понятно???
От чего отморозился?
вы что су4 ка и хотите стать его любовницей? да есть хорошие мужчины которые помогают ПРОСТО ТАК. не приставайте и радуйтесь деньгам. ищите любовь среди свободных!
Думаю Вам в любом случае не стоит расценивать его жест так,как Вы судя по тексту уже начали это делать. Поблагодарили и забыли) Ведь даже если есть к Вам симпатия, хочется верить,что Вы себя уважаете и в любовницах ходить,плача по ночам,пока он с женой,не планируете)
Ранее любое мое начальство премию мне выписывало из бюджета предприятия а не из своих личных денег. И это было бы правильнее, чем так
Какая вам разница, как правильно премировать?) начальнику виднее.
Получили премию-радуйтесь.
Или у вас возникли мысли стать его любовницей ?)
Даже не развивайте эти мысли. Ни к чему хорошему не приведет.
Организация не выделила средства для премирования сотрудников низшего звена, вот начальник и выделил из своих. Так бывает. А вы уже и подорвались ему навязываться, ответов ждать. Даже если он планирует сделать вас любовницей, то сейчас время семьи. Привыкайте к игнору в праздники и выходные.
Организация не выделила средства для премирования сотрудников низшего звена, вот начальник и выделил из своих. Так бывает. А вы уже и подорвались ему навязываться, ответов ждать. Даже если он планирует сделать вас любовницей, то сейчас время семьи. Привыкайте к игнору в праздники и выходные.
Кстати, скорее всего вы правы.
Поэтому, автору надо помалкивать на счет премии, возможно ее получили не все сотрудники, а лишь избранные.
Его болтает туда сюда, он и Вас хочет, и стыдно
Вот он вроде знак внимания оказал, а теперь в кусты
Уже мысленно взяла его фамилию и родила от него детей?
Нельзя допускать в работе двусмысленностей. Обязательно нужно уточнить, что это за подачка была. Вдруг это прибавка на каждый месяц)) А если серьезно, вы че, не вздумайте. Все должно быть запротоколировано и прозрачно
Нельзя допускать в работе двусмысленностей. Обязательно нужно уточнить, что это за подачка была. Вдруг это прибавка на каждый месяц)) А если серьезно, вы че, не вздумайте. Все должно быть запротоколировано и прозрачно
Уточняться я, разумеется, не хочу. И если бы он лично дал мне эти деньги, а не молча в мое отсутствие положил - я бы не взяла. В данном случае он мне не оставил альтернативны вернуть. Возвращаться к вопросу после праздников тоже не хочу. Но все это делается через премирование, которое подписывается. А личные деньги - это личное.
Уточняться я, разумеется, не хочу. И если бы он лично дал мне эти деньги, а не молча в мое отсутствие положил - я бы не взяла. В данном случае он мне не оставил альтернативны вернуть. Возвращаться к вопросу после праздников тоже не хочу. Но все это делается через премирование, которое подписывается. А личные деньги - это личное.
Автор, извините конечно, но вы дурра что ли?) Скажите спасибо и забудьте. Иначе больше не увидите никакой премии.
Автор, извините конечно, но вы дурра что ли?) Скажите спасибо и забудьте. Иначе больше не увидите никакой премии.
Наверное, Вы правы. До этого финта с премией, шеф организовал корпоратив, который был моей хотелкой. Взял почти все расходы на себя, место выбирала я. В конечном счете, конечно, на самом мероприятии он не был, но я по дурости стала рефлексировать. C Новым годом!)))
Если вам начальник симпатичен, то загадочно промолчите конечно. Но видите ли, на работе всяких таких опасных ситуаций лучше избегать. Чтоб не остаться без работы
автор при этом сказочница ещё
Наверное, Вы правы. До этого финта с премией, шеф организовал корпоратив, который был моей хотелкой. Взял почти все расходы на себя, место выбирала я. В конечном счете, конечно, на самом мероприятии он не был, но я по дурости стала рефлексировать. C Новым годом!)))
И вас с праздниками и почаще премий в новом году!)
потом отдадитесь ему. Успеете.
Рогатку мечтаешь раздвинуть? Так ему это не надо.
Обычно в коллективе есть люди,которые тащут всю работу.И у них бывает трудные ситуации,и грех не помощь таким.Я тоже так делал,потому что ценю людей которые действительно работают,и стараюсь премировать вне табеля,чтобы было меньше вони в коллективе,особенно женском.
Подкинул лично вам денег. А насчёт поздравления - занят, семья, дача, гости и т.д. После праздников выходите на работу и ведите себя как обычно.
Ох тыж) Шеф организовал)Да нет)Вы болтнули, что вот бы коллективу корпоратив и шеф подумал, что и правда лишним для сотрудников не был был) Самому организовывать?Да нахрена!!!Секретарша же есть, пусть она и занимается😄А я оплачу, т.к. в этом году на такое бюджет мало где выделяли))))Ох...дьявольский кукловод, а не секретарша)