Смотрю вакансию, где обещают 60-70тыс, прихожу на собеседование, а мне говорят "30тыс вас устроит?". Никак не устроит! Наработалась уже! Ремонт не могу нормально сделать. Мне 25лет, я хоть и молодая, но полная сил. На любой завод и я готова работать! Но не за 30тр. Я достойна большего. Почему в вакансиях сплошной обман, пишут одно, а в жизни другое? Как бороться? Диалоги записывать? Скоро буду срываться на кадровиков. С прошлой работы уволилась, деньги заканчиваются. Нет времени искать уже. Снова придется выбирать из того что есть, а это 35тыс максимум. Неужели я всю жизнь буду так?
в рашке_да
А кем работу ищете? Автор, у вас просто ещё возраст небольшой, опыта работы нет. И в стране сейчас кризис, работы много разве что в Москве, но и здесь зарплаты просели, и конкуренция после ухода международных компаний выше. Мне 36, работаю бухгалтером, получаю 65 тыс., почти Москва.
Не надо поо опыт . Я работала в21 менеджером без опыта и получала 50-55
Но я автора понимаю, где вы живете?
А кем работу ищете? Автор, у вас просто ещё возраст небольшой, опыта работы нет. И в стране сейчас кризис, работы много разве что в Москве, но и здесь зарплаты просели, и конкуренция после ухода международных компаний выше. Мне 36, работаю бухгалтером, получаю 65 тыс., почти Москва.
Не корчи из себя эксперта. Ты даже не знаешь, что иностранные компании не ушли.
Да.
Какое счастье,когда нет нужды работать вообще ни за какие деньги.
В этой стране всегда кризис. Тему любого года открой, кризис. 65 мало в Москве, хожу по собам золотая такса у пизздюков 75. Это мало, сливаю пока все работы. Это 40 тыщ щас пл факту
В этой стране всегда кризис. Тему любого года открой, кризис. 65 мало в Москве, хожу по собам золотая такса у пизздюков 75. Это мало, сливаю пока все работы. Это 40 тыщ щас пл факту
Что значит- золотая такса? И что значит- обещают одно, по факту- 40? Это если в серую работать, а если белая з/п или частично белая, вы договор же подпишете и т п. 65- это маленькая зарплата, согласна, но бухгалтера в принципе немного получают. Но тут нет такого, что обещали 65, а платят меньше. Нормальная компания.
Что значит- золотая такса? И что значит- обещают одно, по факту- 40? Это если в серую работать, а если белая з/п или частично белая, вы договор же подпишете и т п. 65- это маленькая зарплата, согласна, но бухгалтера в принципе немного получают. Но тут нет такого, что обещали 65, а платят меньше. Нормальная компания.
По ценности 75 нынче, что раньше 40 если не меньше