Был ли в вашей жизни большой период (чтобы не было недоразумений определим, что большой - это более 3 месяцев), когда вы не работали? С чем это было связано и сколько месяцев вы так провели? #работа
12 лет не работаю , это самые счастливые моменты моей жизни
те
Да, я 15 лет не работал, ну когда я в школе и универе учился
Нет. Когда оставалась без работы, дома не сидела, пока ищу то, что нужно, бралась за временные подработки.
Всю жизнь. Чувствую ненависть общества, все при встрече первым делом спрашивают, где работаю, от баб вообще странно слышать - они-то в салонах вообще, нашли чем гордиться. Хотела найти безработных подруг, но у нас какая-то фальшивая статистика по безработице, безработных не встречала ни разу.
Было, поехала к парню и тут из-за ковида отменили поезда и автобусы, и закрыли границу. Поэтому я решила остаться у него на 3 месяца и сидела у него на шее. Ну, было неплохо.
А ещё с 20 до 24 лет не работала, тоже хорошо было)
А, ещё с первым мужем не работала пару лет, вообще красиво было) правда тогда докатилась до сериалов с "Россия - 2", а он спалил 😂
не могла устроиться. По полгода не работала, а в 2020 и того больше
последнее время эти периоды стали меньше слава богу
В 2020м в разгар коронабесия устроил себе отпуск 8 месяцев. И знаете, так понравилось, что с того времени стараюсь работать все меньше и меньше, все больше перехожу к праздно-паразитическому образу жизни.
Не работаю год и 3 месяца. Муж содержит. Это лучший период в моей жизни. До этого впахивала 12 лет подряд и жизнь ненавидела
Я не работала 5 лет, муж хорошо зарабатывал.
Я наоборот после 5 лет сиденья дома скатилась в депрессию, хотя мы постоянно путешествовали, я ходила в спортзал и на курсы английского. После пошла на работу, совершенно другая жизнь, общение, коллектив.
Работала даже на последних курсах. У меня обеспеченные родители, но всегда испытывала удовольствие только от тех денег, которые заработала сама. До родов не успела закончить проект, у нас в декрет уходят оба родителя со 100% оплатой, но я вышла на работу через неделю, с дочкой сидел муж. Работаю давно не ради денег, а ради удовольствия.
2 года, когда ушел с работы.
Да, два года. Но я ходила на курсы. Спонсор- муж
Не работаю уже 7 лет, и не собираюсь
🤣
Не работала самое большое 5 месяцев в 2013 году. Это было счастье! В этом году не работала 4,5 месяца… Потом устроилась и продержалась 3 недели, работа оказалась ужасная.((( Теперь я опять уже 2 недели безработная
Да, всё позапрошлое лето. Меняла работу, со старой в мае уволилась, а летом решила отдохнуть.
Официально не работаю уже лет 7. А по факту, самозанятая и пашу без передыху на две фирмы. Причина проста, живу в глуши, есть пожилые родители которых не на кого оставить, в нашем селе работы нормальной нет. Работаю на Москву, платят по московским расценкам и здесь это не плохие деньги, для Москвы заработок так себе, конечно. Еще один повод не уезжать отсюда, в нашем селе зарабатывать 50-70 нереально, здесь я богатая с такими доходами. До этого работала в госструктуре на оклад в 19 тысяч.
Есть подруга, официально не работает 5 лет, по факту, просто не оформлена, работает поваром. Причина отказа от поиска официальной работы, этот работодатель платит больше, чем другие, в другом месте она кредит на квартиру не потянет платить, квартира взята в ипотеку еще когда ей было 15 лет, и еще 6 лет этот кредит тянуть.
Так, чтобы не работали ворон считали нормальных людей не знаю. Только сосед алкаш под 50 сидит на пенсии дремучей мамы.
Сообщение было удалено
Летят петухи на бут... т.е. в бан 🍾🦵
Несколько лет не работала на постоянной работе. Хорошее время было.
Иногда подрабатывала снимаясь в кино.
Не работала никогда. Уже 16 лет. Рано вышла замуж в 19 лет. Училась в университете но муж был против чтобы даже подрабатывала. Полностью содержит меня и детей. У меня есть хобби и время на многое, я счастлива, хотя хотела бы поработать когда дети вырастут но знаю что не судьба, муж из тех у кого жены категорически не работают...
Я третий месяц безработная
Уволилась чтобы сидеть с бабушкой , а она вскоре умерла .
Но я подрабатываю и зимой это выгоднее чем работать официально .
К весне начну искать работу официальную
Не работаю 2 года. До этого работала 12 лет в одной организации. Потом, когда все скатилось в натуральное рабство без сил и времени на свою жизнь, ушла. Понимаю, что при современных условиях труда вряд ли вынесу одно и то же место работы продолжительное время
3 месяца это сейчас вообще-то не долго, вы посмотрите что творится с работой 🤷♀️
Если ищешь нормальные условия, с зарплатой хотя бы от 200-х т.р., то можно и 9 месяцев, и год искать.
У меня максимум без работы был 2 месяца (давно), но знакомые сейчас, с 2020, и по полгода, и по году работу ищут. Мы на работе проводим много времени и конечно хочется чтобы и условия были хорошими, и задачи интересными.