Гость
Статьи
Работа на кассе

Работа на кассе

Очень боюсь работать на кассе , я не боюсь денег. А вот то что я боюсь забыть код от весового товара и даже не выучить посколько там не только овощи и фрукты , а еще пекарня и конфеты и морепродукты и как столько кодов запомнить, я вообще не понимаю. Подсказки виде книжечки где написан товар и как он выглядит и какой него код не будет . Все коды нужно знать наизусть. Если кто сталкивался расскажите как вы все запомнили?

10 ответов
Последний — Перейти
Инга

Что за бред?! Везде висят коды! Кому нужен пересорт?! Разве что только неадекватное начальство хочет потом недостачу на сотрудников повесить со словами о том, что те кальмаров по цене бананов напробивали...

Гость

Я вообще не понимаю как на ней работать. Продавец, 2 курс. Садилась за кассу на практике по своему желанию, но ничего не поняла. Делаю все медленно, боюсь ошибиться, там ещё столько кнопок функций... Почему нельзя упростить? Кассиры - золотые люди

Инга
Гость

Я вообще не понимаю как на ней работать. Продавец, 2 курс. Садилась за кассу на практике по своему желанию, но ничего не поняла. Делаю все медленно, боюсь ошибиться, там ещё столько кнопок функций... Почему нельзя упростить? Кассиры - золотые люди

Ты умственно-отсталая? Сейчас просто подрабатываю кассиром для оплаты обучения на вообще никак не связанную с торговлей специальность и... Что там в этих пяти кнопках сложного??!!!

Гость

даже если вы все выучите, у вас может зависнуть касса ^^

Инга

Что за бред?! Везде висят коды! Кому нужен пересорт?! Разве что только неадекватное начальство хочет потом недостачу на сотрудников повесить со словами о том, что те кальмаров по цене бананов напробивали...

Ну вот есть такие магазины. Там и зп больше чем например в пятерочке

Гость

Стажировалась в таком месте,быстро убежала

Гость

в магните научат на кассе

Гость
Гость

но там жесть

Гость

К сожалению не учат , так показали какие куда кнопки нажимать и все . А дальше сам как хочешь + еще за пекарней нужно оказываться следить , успевать выпекать . Еще люди эти дебилный . Зачем йогурты в пакеты складывать и завязывать . Просто зачем это делать , также с мороженым делают. Спрашиваешь какой вы пончик взяли , ой а я не знаю . Ну там какой то . А хлеб это вообще , спрашиваешь какой вы багет взяли «мы не знаем» ну там по 36 рублей . Корче треш

Гость

Стажировалась в таком месте,быстро убежала

Вот и я две недели отработала и уже хочу уволиться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: