Очень боюсь работать на кассе , я не боюсь денег. А вот то что я боюсь забыть код от весового товара и даже не выучить посколько там не только овощи и фрукты , а еще пекарня и конфеты и морепродукты и как столько кодов запомнить, я вообще не понимаю. Подсказки виде книжечки где написан товар и как он выглядит и какой него код не будет . Все коды нужно знать наизусть. Если кто сталкивался расскажите как вы все запомнили?
Что за бред?! Везде висят коды! Кому нужен пересорт?! Разве что только неадекватное начальство хочет потом недостачу на сотрудников повесить со словами о том, что те кальмаров по цене бананов напробивали...
Я вообще не понимаю как на ней работать. Продавец, 2 курс. Садилась за кассу на практике по своему желанию, но ничего не поняла. Делаю все медленно, боюсь ошибиться, там ещё столько кнопок функций... Почему нельзя упростить? Кассиры - золотые люди
Я вообще не понимаю как на ней работать. Продавец, 2 курс. Садилась за кассу на практике по своему желанию, но ничего не поняла. Делаю все медленно, боюсь ошибиться, там ещё столько кнопок функций... Почему нельзя упростить? Кассиры - золотые люди
Ты умственно-отсталая? Сейчас просто подрабатываю кассиром для оплаты обучения на вообще никак не связанную с торговлей специальность и... Что там в этих пяти кнопках сложного??!!!
даже если вы все выучите, у вас может зависнуть касса ^^
Стажировалась в таком месте,быстро убежала
в магните научат на кассе
К сожалению не учат , так показали какие куда кнопки нажимать и все . А дальше сам как хочешь + еще за пекарней нужно оказываться следить , успевать выпекать . Еще люди эти дебилный . Зачем йогурты в пакеты складывать и завязывать . Просто зачем это делать , также с мороженым делают. Спрашиваешь какой вы пончик взяли , ой а я не знаю . Ну там какой то . А хлеб это вообще , спрашиваешь какой вы багет взяли «мы не знаем» ну там по 36 рублей . Корче треш