Гость
Статьи
Не хотят увольнять

Не хотят увольнять

Добрый день! Предложили работу в полиции инженером, готовы обучить и даже отучить на высшее. Сейчас работаю в коммерческой организации, сообщила что увольняюсь. Начальство говорит, что я должна отработать 2 недели после праздников и без выходных, якобы праздничные дни не входят. Я уже написала заявление, мне кричат что я буду жалеть и плакать, такую работу не найти, я их подвела и у них уже есть претендент. Кто-нибудь сталкивался с подобным? #увольнение

Алина
7 ответов
Последний — Перейти

Забейте: пусть кричат. Договоритесь на 2х недельную отработку на условиях ТК РФ, а не под хотелки начальника. Ему скажете, что увольняетесь во многом потому, что в полиции ТК соблюдают хорошо, а он постоянно норовит его нарушать и вы поэтому делаете выбор не в его пользу.

А в чем проблема то? Отработайте ииуйдите , а что говорят мимо ушей пропускайте

Компот

Всякое бывает, в меня бывшая начальница туфлей запустила от отчаяния. Потом на моё место взяли двоих...

Гость

Автор, открывайте ТК РФ, ст.80. То что говорит Ваш рабовладелец - это бред, Вы обязаны отработать 2 недели после уведомления, кроме испытательного срока, - там 3 дня. И да, праздничные дни в эти 2 недели входят. Закон на Вашей стороне.

Гость

Манипуляция, пытаются вызвать чувство вины. Забей. Не ведись. Жто психологическая манипуляция

Гость
Елена

Забейте: пусть кричат. Договоритесь на 2х недельную отработку на условиях ТК РФ, а не под хотелки начальника. Ему скажете, что увольняетесь во многом потому, что в полиции ТК соблюдают хорошо, а он постоянно норовит его нарушать и вы поэтому делаете выбор не в его пользу.

А что ТК говорит - рабочих две недели или календарных?

Василий

Врёт. ну какой из неё инженер? Почитайте, что она раньше писала....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: