Гость
Статьи
50+, у вас остался …

50+, у вас остался хоть какой то энтузиазм и интерес к работе?

Если остался, то где вы работаете и чем подпитываете свою энергию.
Если нет, то что вы планируете делать дальше, ведь до пенсии далеко.
Я отношусь ко 2 категории. Сил нет. Не знаю, где взять. Рабоать не могу и не работать не могу. #работа

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня уже после 35+ нет ни сил, не желания, а тут 50+. Шутите?

Автор.
Гость

У меня уже после 35+ нет ни сил, не желания, а тут 50+. Шутите?

Не шучу. Мне 50+. И это просто кошмар.
я тащусь на работу. Жду выходных. Полностью пропал интерес.
Просто мученье.

Гость

50+, у вас остался хоть какой то энтузиазм и интерес к работе? - и не только к работе.

Гость

Мне 60+, и работа есть, и силы, и интерес ... Может, работа у вас такая скучная? Или тяжелая...

Яяя

К 50 годам у вас должно быть уже своё дело или пассивный доход, а не работа как для вчерашнего студента. Даже я в свои 36 работаю на удаленке, пью кофе и никуда мне не надо (только иногда по делам или в командировку). Меняйте свою жизнь, или график рабочий, или какое-то своё дело открывайте

Автор.
Яяя

К 50 годам у вас должно быть уже своё дело или пассивный доход, а не работа как для вчерашнего студента. Даже я в свои 36 работаю на удаленке, пью кофе и никуда мне не надо (только иногда по делам или в командировку). Меняйте свою жизнь, или график рабочий, или какое-то своё дело открывайте

Это все надо было делать с 30 до 40. Какое дело я могу открыть, если я на готовом окладе еле в офисе отсиживаю. У меня ноги еле ходят, зрение упало. Я по утрам уже уставшая. Какое свое дело?
Сейчас мне плевать на работу, отбыла и ладно. А на себя надо с отдачей работать.

Гость

У меня трое детей и с работы я ушла к 40 годам,все нервы были вытрепаны и всё здоровье рухнуло.На пенсию надеюсь пойти в 57 лет,знаю что будет небольшая,буду приспосабливаться.Зато дома сижу и сама себе хозяйка.

Гость
Автор.

Это все надо было делать с 30 до 40. Какое дело я могу открыть, если я на готовом окладе еле в офисе отсиживаю. У меня ноги еле ходят, зрение упало. Я по утрам уже уставшая. Какое свое дело?
Сейчас мне плевать на работу, отбыла и ладно. А на себя надо с отдачей работать.

Не слушайте молодых успешных фантазеров... Насчет здоровья - организму нужны стрессы чтобы держать форму и продлить свой век. Тч не жалейте себя, наоборот - спортзал и другая физическая нагрузка нужеа еще больше. А вот моральное выгорание - это беда. Решения тут нет, и не важно - свой это бизнес или зарплата...

Гость
Яяя

Вы - образец! Приятно ставить себя в пример, не так ли?

Какой энтузиазм в работе по найму? Это у свободных художников энтузиазм с музой! А в найме, отработал день, и счаслив бежишь домой-жить! До 30-35 еще какой то интерес есть, в виду отсутствия опыта, а потом уже понимаешь, что к чему. Еще и организм стареет, утро не такое бодрое, а выходные не для тусовок, а тупо выспаться и отдохнуть.

Гость

Мне 49, никакого интереса работать нет. Есть не большой пассивный доход, денег хватает. Не работаю 7- 8 лет . Постоянно мелькают мысли о подработке, но дальше мыслей дело не идет. Я считаю, вам стоит сменить работу. У вас выгорание не из-за возраста, а из-за конкретного места работы. Все мои знакомые, кроме меня, 50+, 60+ , все работают , причем, с удовольствием. Я, понятно, разленилась, мне просто лень. Папа мой работал до 70+.Нет, возраст не при чем.

Гость
Гость

У меня трое детей и с работы я ушла к 40 годам,все нервы были вытрепаны и всё здоровье рухнуло.На пенсию надеюсь пойти в 57 лет,знаю что будет небольшая,буду приспосабливаться.Зато дома сижу и сама себе хозяйка.

Здоровье рухнуло именно от пахоты, или от 3 детей?

Гость

Мне 51. До пенсии, как до луны, у нас поздно. Не дотяну. Есть пассивный доход, и не один. Но его не хватает, т.к. на мне 3 иждивенца. Больше полугода была на больничном, сейчас подала документы на инвалидность. Диагнозов куча(детство было кошмаром, последствия), но дадут ли? В сомнениях, т.к. у нас получить инвалидность возможно только если уже в гробу лежишь, и то могут отказать. Тем не менее на работе предупредила, что ухожу. Т.к. не тяну больше, здоровье просто закончилось. Работаю с подростковых лет, после школы бежала бегом на работу, много лет пахала на нескольких работах. Организм просто сказал "хватит!" Соответственно, нету сил, нету и желания работать, радости уже не получаю от работы, хочется прийти домой и просто лечь отдыхать. Так что ухожу в никуда, но не совсем, пассивный доход хоть минимум, но даст, если только на себя тратить, то спокойно и прожила бы. Что с иждивенцами делать - ума не приложу.

Василий

А куда вы денетесь? Придётся работать до смерти.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в окне в Европу, в СПб. Унитаз, конечно, мою... Как и всё остальное в квартире.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема