Гость
Статьи
До скольки лет вы …

До скольки лет вы готовы или хотели бы работать?

До скольки лет вы считаете нормальным работать?
И работатали ли бы вообще, если бы не было финансовой необходимости. #работа

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне за 40. Никогда у меня не получалось работать. Но воспитываю ребенка и так получилось, что это и стало моей работой. А сейчас уже здоровье так просело, что знаю что и не смогу работать. С новым годом всех и привет из Испании.

Гость
Гость

Смените место работы. Я серьезно. На прошлую работу ноги не шли, благо чёткого трудового распорядка не было, часто забивала и оставалась дома на телефоне. На нынешнюю я бегу. Отличный коллектив, интересно. Казалось бы, на основной работе у меня 20+ лет опыта, 24 точнее, что там типа нового? До фига нового. Интересно. Но я всегда и учиться любила, оценки не интересовали, просто получать знания. Я ещё всю жизнь и учусь. Сидеть на месте скучно. Отпуск у меня — кроссы и изучить новую местность. Даже на море. Два часа на пляже и потом или экскурсия или пешком брожу.

Значит, вы на работе ничего не делаете. ни о каких брожениях в отпуске у работающих нет и речи, только лежать можем.

Гость

Кто интеллектуальной работой занят как раз таки живет очень долго и сохраняясь ясность ума до глубокой старости. Профессора, лекторы, научные сотрудники до глубокой старости работают 80+ легко

А это здесь при чем?! Вы хоть коммент читайте сначала, на который я отвечала !
Там было о том, что на пенсии нечем заняться - телевизор, огород и магазины ....

Гость
Гость

Значит, вы на работе ничего не делаете. ни о каких брожениях в отпуске у работающих нет и речи, только лежать можем.

Так прокачивайте опыт. Если за 20 лет вы не можете максимально оптимизировать работу, что вы делали? Я не распространяюсь, но мой начальник, прошаренный зараза, знает, что я только говорю, что времени нет, а за час—два, я сделаю, то, что он просит. Опыт. В этом и есть навык, сокращение времени. Да, я не работаю руками, головой приходится. Что вам мешало? Я с 17 работаю. Да, было сложно первые 10 лет. Потом все проще.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: