Гость
Статьи
Женский коллектив

Женский коллектив

Работаю в женском коллективе ,женщины от 35 лет до 70. По началу не возлюбили потому что новенькая, часто спрашивала технологию работы как и что делать. Они пытались меня слить, докладывали начальству каждое мое движение, не указывали на ошибки (в начале работы, когда я и не догадывалась, что это ошибки) из-за этого были проблемы потом. В общем очень скверно и высокомерно себя вели. Я смерилась с их характером и стараюсь не конфликтовать оправдывая тем что женщины взрослые и у них нечего кроме скандалов и хамского поведения интереснее нет, а они с тем что я не увольняюсь. Пол года было спокойно, пока не пришли новенькие на которых они начали срываться, я встала на сторону новеньких и опять все началось по новому. Порой доходит до того что могут подставить, как ни давно скинулись между собой на подарок начальству, а новеньких включая меня не предупредили, выставляя нас в дурном свете. Начальница их уважает так как давно работают и хорошо выполняют ее, но и нас тоже в принципе поддерживает. Хотя понятно что они больше в приоритете. Я свою работу очень люблю и пока уходить не хочется. Подскажите как быть чтоб змеи не покусали 😄?
P.s если это попадет к девчонкам из женского форума. Очень вас всех люблю (и тебя, Тем) знаю что будете больше шутить между собой, но буду рада любому ответу. #коллектив

Пиздаак
2 ответа
Последний — Перейти
Мужло на диване

Не может быть такого, вы наговариваете

Гость

Вы молодец.
Для женщины спасение только в муже.
Иначе женский клубок змей обеспечен на всю жизнь.
Ответственного мужчину сегодня в ЗАГС не затащишь, а если замыслите это, значит уже недоверяете и не любите.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: