Здравствуйте!
Я на протяжении 5 лет, врала мужу, что работаю официально, а сама работаю неофициально (он не очень хорошо относится к такому типу работы).
Муж решил сменить работу. Там и обязанности уже выше и зарплата больше. Хочет устроиться на завод. На заводах, как правило, есть система безопасности, где проверяют не только кандидатов, но и их родственников.
Вопрос такой: если мой муж укажет моё место работы, а на самом деле я там не работаю, то выходит что, ему откажут из-за меня, в том, что соврал, но и мой грех я раскрывать не хочу....Как быть?
Нормально так мужа подставляешь
*** какая то...
о пенсии жены беспокоится?
но даже и если, смысл скрывать...
А какое заводу дело до вашей работы? Разве проверяют не судимость, долги и прочее?
Скажи, что на твою работу прилетела зубная фея, и спалила на х.р отдел кадров. И теперь не могут найти твою трудовую.
ахахха хахахха Эти службы безопасности *** хотели на то каким образом Вы там трудоустроены, пусть указывает, ничего ему не откажут, а если и откажут в трудоустройстве то все равно не скажут причины.
Да пофигу. У меня муж на гос службе. Пишем что не работаю и все. А свой заработок провожу через маму. Много лет так живем.
Подумаешь завод! Не в ФСБ устраивается.
Скажите мужу. а то сильно обеднеете.