Я хотела поговорить с менеджером в офисе, и чтобы попасть к нему нужно пройти через охрану и они постоянно спрашивают по какому поводу типо они работают с офисом. Стали бы вы им сообщать по какому вопросу? Или просто сказали бы что нужно поговорить ?
"Нужно обсудить рабочие моменты с моим менеджером".
Если не пропустят:
"Спасибо, хорошо. Я ему позвоню и скажу, что вы меня к нему не пустили. Он, конечно, расстроится, но не страшно. Это вам с ним потом разбираться... Надеюсь, он не сильно разозлиться".
:)
"Нужно обсудить рабочие моменты с моим менеджером".
Если не пропустят:
"Спасибо, хорошо. Я ему позвоню и скажу, что вы меня к нему не пустили. Он, конечно, расстроится, но не страшно. Это вам с ним потом разбираться... Надеюсь, он не сильно разозлиться".
:)
Менеджера сегодня не было и он типа хотел, чтобы я через него сказала
Вот что а этом случае делать?
Пожаловались бы на грубость ?
Позвонить менеджеру и сказать: "охрана у вас такая, что делать" - не вариант? Пусть менеджер тогда им звонит и попросит пропустить "своего человека" в офис или же встречайтесь с ним в нейтральном месте, типа кофейни.
Скажите, что рабочие вопросы нужно обсудить. Охранникам, больше не нужно знать.
Позвонить менеджеру и сказать: "охрана у вас такая, что делать" - не вариант? Пусть менеджер тогда им звонит и попросит пропустить "своего человека" в офис или же встречайтесь с ним в нейтральном месте, типа кофейни.
Или вот например он говорит, что менеджер работает с 7 до 9 утра. Что за дурацкие часы?
Это здание офиса где находится наша компания. То есть вопросы, касающиеся администрации нужно решать через них. И тем более они сами сказали приходить. А консьерж внизу не пропускает
Это что крайняя степень биполярки 😹
Я бы вас точно не пустила к администрации. У вас явно проблемы с головой . видимо, это видит и охранник, поэтому и не пускает.