Единственный раз мне удалось заработать, это сидя дома, за меня бегали, за это половину дохода им. И группа была когда то
Кем работать без здоровья и образования ? - испытателем лекарств
Попробуйте в яндекс подать заявку.
Есть возможность работать даже людям с ограниченными возможностями, у кого инвалидность есть. Но это после нг уже пробуйте. Сейчас вас никто и не примет.
Может удаленку в колл центре , в банках есть такие вакансии
Газеты, мороженое
ну ты же уже работаешь ботом. Эту тему я уже тут видел много много раз. создаёшь её раз в пару дней
Няней в дс
Попробуйте в яндекс подать заявку.
Есть возможность работать даже людям с ограниченными возможностями, у кого инвалидность есть. Но это после нг уже пробуйте. Сейчас вас никто и не примет.
У меня работа была на себя, а тут бегать яндексу угождать это непросто. За 13 тыс ответить 100 написавшим в день, включая их бред
Ну про 13к вы загнули..еще бы 5к написали)) И не надо бегать никуда, работайте спокойно из дома. У нас и такое можно.
Я не могу работать на кого то. У меня доход был единственный раз в жизни и сразу на себя. На частника пахать это упахаться за копейки. И ещё работа фиктивная. Гос служба без блата не пропустит, сейчас сложнее туда устроиться
А на кого пытались устроиться то хоть?
Так как я работаю в Яндекс..принимаю на работу курьеров, операторов, таксистов..и что касается операторов, например, тест люди проходят. Включаю им на компе один тест на знание русского языка, другой на скорость печати. Если хоть где-то меньше, чем 60 будет. То, увы, отказ.
Автор, все ваши ответы это олицетворение игры по Берну "Да, но...".Почитайте про неё.
Сидя дома и без образования можно работать фрилансеров в самых разных сферах или удалённо на 1 месте. Но для этого надо перестать играть в вышеуказ. игру и начать потихоньку действовать.
Для фриланса: Пройти тесты в интернете, чтобы понять, какие типы работы вам подходят, и искать что-то подходящее. На биржах фриланса, в соц сетях, мессенджерах и тд. Параллельно бесплатно обучаться по общедоступным материалам в интернете.
По вашим ответам видно, что вам не подходят работы, связанные с коммуникаций с людьми. Возможно тогда подойдут рутинные без людей: заполнение бумаг и тд
Автор, все ваши ответы это олицетворение игры по Берну "Да, но...".Почитайте про неё.
Сидя дома и без образования можно работать фрилансеров в самых разных сферах или удалённо на 1 месте. Но для этого надо перестать играть в вышеуказ. игру и начать потихоньку действовать.
Для фриланса: Пройти тесты в интернете, чтобы понять, какие типы работы вам подходят, и искать что-то подходящее. На биржах фриланса, в соц сетях, мессенджерах и тд. Параллельно бесплатно обучаться по общедоступным материалам в интернете.
По вашим ответам видно, что вам не подходят работы, связанные с коммуникаций с людьми. Возможно тогда подойдут рутинные без людей: заполнение бумаг и тд
Пишет же, что лень потратить даже час на заполнение бумажек. Я тоже сначала подумала, что чел в трудной ситуации (по себе знаю, каково натыкаться на отказы из-за ограничений по здоровью, заработала тоже пару раз за жизнь), но потом по ответам стало понятно, что просто нет желания работать.
С людьми работа и была раньше. Да это сложнее чем без них. Раньше работа была в основном с информацией
Мужниной женой
обратитесь в военкомат, они вас трудоустроят