Покупатель уже строй месяц допрашивает меня насчет сумки, которую я продаю. Она новая, и по цене дорогая. Я не хочу ему уступать, вначале он торговался, теперь спрашивает есть ли там царапина? Я вообще не понимаю о чем он?
Так это вы его второй месяц не отпускаете от себя))
Тебе че вообще заняться нечем, второй месяц уже об этом думаешь
напишите ему, что царапин или каких-либо дефектов нет, сумка в прекрасном состоянии и цена увеличивается вдвое.
Слейте его, скажите сумка забронирована, таким даже если продать проблемы не кончатся
А нам зачем эта информация
Такие как правило спрашивают много, но НИКОГДА не покупают.
Заблокируйте.
Это будет бесконечная песня , и даже если он когда то вздумает ее купить, то на этом скорее всего вы тоже не распрощаетесь. С такими лучше не связываться, себе дороже
Это будет бесконечная песня , и даже если он когда то вздумает ее купить, то на этом скорее всего вы тоже не распрощаетесь. С такими лучше не связываться, себе дороже
Он у меня купил кое что. Но я по цене отдавала гораздо ниже
Все на удивление прошло тихо-мирно
Но видимо вы правы насчет дорогого он мне уже которую неделю достаёт
Заблокируйте. Маньяк это или убийца или вор.
А вы лично во время первой продажи виделись? Может понравились и не знает, как подкатить:) а вообще я бы четко ответила, что все указано в объявлении и цена итоговая. Если и после это будет доставать, то в блок.
Когда я последний раз я покупал что то короче пишу готов предложить (на 6 процентов меньше) никакого ответа. Проходит полтора месяца - приходит "я согласна" иду и покупвю. В чем смысл этого диалога?
Те кто хотят купить всегда изъяны находят, а те, кто посмотреть пришли наоборот хвалят товар. Но если за месяц не договорились то все, сделка зашла в тупик, досвидания.
Если он поставит царапину, то будет требовать уценки....
Вруша.