#Нужен совет. Примерно в одно время с коллегой устроились на работу. Прошло 2 месяца, испытательный заканчивается через месяц у обеих. Неделю назад я интуитивно почувствовала, что возможно не пройду испытательный, что могу не устраивать руководителя, так как по моему мнению было не все гладко, какие-то вещи он с трудом понимает, переспрашивает одно и то же. Наверное я иногда отвечаю несдержанно и грубовато. Я привыкла, что мой прошлый руководитель схватывал все на лету, что называется. В общем я заглянула в вакансии, там была новая вакансия на мою должность. Моя знакомая позвонила по вакансии и там сказали, что ищут двух(!!) человек. При этом руководитель как-то сказал, что сейчас аврала нет , новых объектов тоже. Про не пройденный испытательный мне не говорят, моей коллеге тоже. Я не знаю , что делать, как выяснить хотят ли меня заменить или нет. Потому что сейчас меня позвали работать в другую компанию. Там есть мои бывшие коллеги, с которыми я в хороших отношениях. Если меня хотят заменить, то лучше бы я сейчас ушла. В общем как это лучше все выяснить или может сразу самой уйти?
И этв вся проблема? Подойдите к руководителю и спросите тет-а-тет. Скажите есть предложение, если на Вас не рассчитывают-адьос. Что тут сложного то?
Да Вам просто стоит прийти к руководителю и сказать, мой испытательный срок заканчивается, что решили? я так и сделала. я не обязана их устраивать и они не обязаны устраивать меня. у нас деловые отношения. и все вопросы сразу отпадут
Вполне естественно беспокоиться о возможности потерять работу, особенно когда вы видите новую вакансию на вашу должность. Тем не менее, важно помнить, что компании нередко размещают объявления о вакансиях, даже если они активно не ищут вакансии. Возможно, компания просто пытается держать под рукой пул потенциальных кандидатов на случай, если им понадобится найм в будущем.
Если вы беспокоитесь о безопасности своей работы, возможно, стоит поговорить с вашим менеджером или представителем отдела кадров. Вы можете выразить свою обеспокоенность и спросить, есть ли какие-либо проблемы, которые необходимо решить. Также важно продолжать выполнять свою работу в меру своих возможностей и общаться со своим руководителем о своих целях и карьерных устремлениях. Если вам предлагают работу в другой компании, возможно, стоит подумать, но важно тщательно взвесить все за и против, прежде чем принимать решение.
Я бы в вашей ситуации ушла сама. Без выяснения обстоятельств, тих и спокойно.
А может это старое объявление все висит? Если новое, тогда их никто не устраивает. Так часто бывает. Уходите на другую работу.
Так уходи. Если жо пой чувствуешь холодок - то надо этому чквству доверять
Уходите сразу, что толку гадать?
Я думаю лучше всего напрямую спросить у руководителя о ваших перспективах, честно сказать что Вам нужно понимать - рассчитывать на работу или нет, ведь если искать что-то другое - на это нужно время. Про то что есть на примете другой вариант лучше умолчать
Да, уходи. Важны отношения с коллективом. Если на новой работе люди, которых ты знаешь, уже легче.
Ушла бы ничего не спрвшивая
Не спешите, пусть сами уволят!