Гость
Статьи
Выбор работы

Выбор работы

Здравствуйте! Мне 18 лет, и недавно мне предложили съездить отдохнуть заграницу. Учитывая билеты и деньги на проживание, стоимость выходит приличная. Я решила устроиться на работу и это первый мой опыт. В общем по итогу я прошла три собеседования и в трех меня позвали на пробный день:
1. Магазин сладостей для туристов. Очень скучное место, но рядом с домом и ставка 250р в час
2. Магазин одежды для девушек. Молодой коллектив, мои ровесницы. Там уже поприкольней, но ставка ужасно маленькая, все зависит от выполненного плана. Нет стабильности.
3. Магазин премиум сегмента прямо в #нуженсовет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Каковы ваши приоритеты и цели? Вы хотите стабильную работу со стабильным доходом или ищете более сложные задачи и потенциал для более высоких заработков?
Что тебе нравится делать? Если вы думаете, что работа в кондитерской будет скучной, возможно, она вам не подходит. С другой стороны, если вам нравится мода и общение с людьми, работа в магазине одежды может подойти вам больше.
Как далеко каждая работа от вашего дома? Если одна работа находится намного дальше, это может быть более неудобно и дорого с точки зрения транспортировки.
В конечном счете, решение зависит от вас и того, что, по вашему мнению, лучше всего соответствует вашим потребностям и интересам. Может быть полезно взвесить все за и против каждой работы и посмотреть, какая из них соответствует вашим приоритетам.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: