Гость
Статьи
Стоит ли идти в кадры

Стоит ли идти в кадры

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет. Что делать вообще не знаю. В общем, работаю секретарем руководителя в школе 3 года. Недавно узнала,что в другую школу требуется делопроизводитель( кадровик). Зарплата в принципе такая же. Ну может чуть больше. Вот думаю стоит ли пойти туда, т.к. мне кажется ,это выше секретаря. Вы как поступили бы? #работа

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди.

Гость

Шило на мыло. Лучше не бегать из коллектива в коллектив. Просо попросите своего руководителя о другой работе

Гость
Гость

Шило на мыло. Лучше не бегать из коллектива в коллектив. Просо попросите своего руководителя о другой работе

Свободных вакансий нет у нас

Гость
Гость

Я вела несколько месяцев кадры параллельно, но потом его отняли у меня и передали буху.

Гость
Гость

Я вела несколько месяцев кадры параллельно, но потом его отняли у меня и передали буху.

Чувствую себя униженной и не могу простить, к тому же хочу развиваться

Гость
Гость

Свободных вакансий нет у нас

Причинили моральный и финансовый ущерб, и ничем не покрыли

Гость

Если не хотите всю жизнь секретарем просидеть, и хотите развиваться, то можете и перейти, если вас туда берут.
Но имейте ввиду, что если у вас сейчас комфртные условия, то там может и не сложиться.

Кроме того, какая ваша конечная цель, куда вы идёте? Поможет ли переход на делопроизводителя в вашей долгосрочной цели?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: