Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Мне 27 лет и я не хочу работать вообще никогда! Раньше сидела на шее у мамы, потом в селе у парня жила, но он погиб год назад. Теперь питаюсь и живу у бабушки, у неё пенсия шикарная если сравнивать со многими. 28 тысяч получает, нам на питание хватает. Но ей 85.. как быть в будущем не знаю. Я ленивая, всегда уставшая и не приживаюсь ни в одном коллективе, меня ненавидят все.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробуйте найти для себя какую-то кормушку и нишу на будущее. Нечто такое, что бы давало вам возможность не работать, но сидеть у кого-то на шее, жить за чей-то счёт, и не переживать о трудностях жизни.

Может быть, знакомство с парнем было бы для вас хорошим выходом из этого положения? Вам подошёл бы этакий щедрый, наивный спонсор, который бы вас полностью содержал и обеспечивал, ничего не требуя от вас взамен. Просто так, за красивые глазки, - так сказать.

Автор

Разводка. Люди, которые так живут, не будут так грязно о себе писать. У каждого есть свои веские причины не работать, и это не лень, поверь мне, тролль.

Может болеете чем то? Похоже на симптомы болезни, проверьте сердце, легкие.

Гость

Автор, в Грузии придется поработать и возможно не руками.

Бабкины трусы

Так не работай, если хватает 28.000. не осуждаю. На работе работники ещё те... Не хотят работать, но ипотеки, кредиты душат, дети, мужья или отсутствуют или никакие. Коллега вроде удачно замужем, 10 лет в браке, дети, но по её обмолвкам, я поняла, что нет доверия, он может изменить или бросить, у неё прям страх, и стареть боится.

Делай, как тебе выгодно. А дальше, видно будет. Выйдешь на работу, всегда найдёшь, если есть опыт хоть минимальный. На работе все друг друга презирают :) а раньше я винила себя, может я тупая и гордая.... Поэтому тётки меня съедают. Сейчас понимаю, что я красивая, шустрая, сильная и их это бесит, ведь они стареют, многие боятся соперничества, особенно если мужик у них уже гуляет.... А тут вечная красота и молодость перед глазами! Да ещё какая, и хозяйка, и манкая, и родить может.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: