"Ты лентяйка, паразитка на шее сидишь" "А вот мой дядя инвалид без ног работает и ты должна" "На что будешь жить когда останешься одна?" Вот какое людям дело как и на что ты живёшь? (если всё законно).
Осуждают в принципе ограниченные
Шлите лесом.
Кто осуждает, вам что-то привиделось? Дело ваше, живите как хотите.
Я не работаю 7-8 лет, никогда с осуждением не сталкивалась. А, если-бы столкнулась, послала-бы подальше.
Вообще не понятно, я вот тоже не работаю уже лет 5 и иногда натыкаюсь на осуждающие взгляды женщин.
Да никто не осуждает безработных, всем все равно. Осуждают, когда человек сам начинает задалбывать всех своим нытьем по типу "у меня 25 выдуманных диагнозов, депрессия с пяти лет, гастрит, понос и золотуха, поэтому я работать не могу", хотя это не так, или "нормальный человек не должен работать, вот я живу на 10 тысяч в месяц от пассивного дохода, саморазвиваюсь, счастлива и свободна, а работа - это рабство".
А потому что инвалиды безногие, табуретки шикарные делают! Как Юра. А Люда, тоже без ног, на машинке, вяжет ползунки , очень красивые. Я тоже инвалид, мне в поясницу влетел осколок натовского снаряда и в России 2 сложные операции сделали, хожу потихонььку. Если б бегала, пошлаб в ополченцами или пятнашкой воевать.
вяжу мелочевку:носки, мочалки, щью стельки вручную. Бисероплетением еще занялась. Сложное, не доступно, а попроще, сделаю на совесть. Еще и плохо вижу. Какарабкаюсь из нищеты и не ною. Нужно что то делать, дапаже по мусоркам полезу, к волонтерам обращусь, если совсем кранты. Пока выживаем. Где раздают помощь, там такие УКРАИНКИ, отпихнут,и в грязь втопчут. У меня нет сил бороться.
Лучше вязать потихоньку и продавать. На хлеб с маслом заработаю. И на собаку, которую помогли волонтеры. Боюс её поведения, если здешние люди начнут петардами кидать, а мы уже наелись.
Любителей петард, предлагяю в автобус и наа передовую. Пусть! Хоть на день их там оставить. Отучатся за один раз.
Чушь. Наверное, вы всех раздражаете своими разговорами. Не общайтесь НИ С КЕМ! и вам никто ничего не скажет.
Я официально не работаю, так удивляются - а живешь-то на что? Ничего, что я удаленно получаю от 300 тысяч в месяц?) стаж удаленной работы 7.5 лет. Я уж не озвучиваю, все равно не поймут)
Да никто не осуждает безработных, всем все равно. Осуждают, когда человек сам начинает задалбывать всех своим нытьем по типу "у меня 25 выдуманных диагнозов, депрессия с пяти лет, гастрит, понос и золотуха, поэтому я работать не могу", хотя это не так, или "нормальный человек не должен работать, вот я живу на 10 тысяч в месяц от пассивного дохода, саморазвиваюсь, счастлива и свободна, а работа - это рабство".
Ахах🤣🤣🤣То понос, то золотуха