работала администратором в заведении год и два месяца. очень близко начала общаться с управляющей, был чудесный коллектив, очень тепло общалась со сменщиками, с некоторыми достаточно крепко сдружились, ходили вместе гулять и всё такое. сама работа была несложная, устраивалась в тот момент, когда всё только открылось и мы вместе с другими администраторами устроили свои негласные правила для общей комфортной работы. потом в какой-то момент мы повздорили с управляющей (а мы с ней очень близко общались и проводили много времени вместе, были скорее близкими подругами, а не управляющий-подчиненный), потом немного поменялась атмосфера работы и у меня случилось выгорание. решила уйти в другое заведение этой же сети. работаю вторую неделю и уже с ума схожу!! очень хочу обратно. на новом месте какие-то странные порядки, коллектив а-ля "каждый сам за себя", все какие-то фриковатые и конфликтные, по каждой мелочи докапываются. получилось нормально заобщаться только с одним коллегой, но он - парень управляющей и она его ревнует ко мне, был случай ссоры с ней на этой почве (хотя мы все понимаем, что ни я, ни он не заинтересованы друг в друге и я никого уводить не собираюсь. просто он единственный, с кем можно нормально поговорить хотя бы). бывшие сменщики говорят, что очень скучают по мне и мой уход очень сильно отразился на коллективе и работе в целом. не знаю, что делать, каждый раз после смены на новом месте плачу, настолько сильно меня это расстраивает. боюсь, что обратно меня не возьмут из-за того, что я перестала общаться с той управляющей. помогите, пожалуйста!! как поступить в такой ситуации? как вернуться на старую работу? #работа #совет
Попробуйте с той управляющей поговорить, скажите что сожалеете о ссоре.
Как.... помериться с управляющей. Пригласите ее в кафе, принесите мини-презент в качестве примирительного подарка типа пачки макарун или шарфик, расскажите, как скучаете по коллективу и что она вас вашей ссорой так расстроила, что вы не выдержали этой душевной боли и ушли.
Если она не согласится помириться, то это ее решение. Зато вы со своей стороны будете знать что вы сделали все, выдохните и будете двигаться дальше.
А вообще помириться нужно было до перехода в другой филиал. Тогда и не сидели бы, не рыдали. Взрослый человек, а мириться не научился. Так учитесь в процессе, сейчас. Это очень важный навык, в любом случае поможет в будущем.
Здравствуй)
Темки пошли зачет
Как.... помериться с управляющей. Пригласите ее в кафе, принесите мини-презент в качестве примирительного подарка типа пачки макарун или шарфик, расскажите, как скучаете по коллективу и что она вас вашей ссорой так расстроила, что вы не выдержали этой душевной боли и ушли.
Если она не согласится помириться, то это ее решение. Зато вы со своей стороны будете знать что вы сделали все, выдохните и будете двигаться дальше.
А вообще помириться нужно было до перехода в другой филиал. Тогда и не сидели бы, не рыдали. Взрослый человек, а мириться не научился. Так учитесь в процессе, сейчас. Это очень важный навык, в любом случае поможет в будущем.
суть в том, что как будто бы я и готова помириться. но кажется, что она несильно заинтересована в этом (возможно, это просто мои загоны). ваши слова прозвучали как подтверждение того, что стоит попытаться помириться, вдруг всё удачно сложится. спасибо!!