Если из дома уйти, то цены на аренду и жизнь...
работать можно только милохиным
в институт - в общагу - курьером в яндекс.еду
Не надо уходить
Если без здоровья, то лучше не уходить. Вообще лучше жить мирно со своей семьей, если это возможно. А, если здоровье позволяет и возраст работоспособный, то работать можно в любой сети питания, в доставке, курьером. Если парень, то грузчиком, если девушка, то кассиром, часто учат на месте. Но. Подумайте хорошо, прежде чем уйти.
Получайте образование. Пока учитесь, живете с родителями. Во время учебы, курса с третьего, начинаете работать по специальности. Хоть бесплатно, хоть рабом - главное, получаете опыт. И после получения диплома вы уже более-менее опытный работник, который устраивается на хорошую работу. Съезжаете от родителей. Все, других разумных честных адекватных вариантов нет.
Получайте образование. Пока учитесь, живете с родителями. Во время учебы, курса с третьего, начинаете работать по специальности. Хоть бесплатно, хоть рабом - главное, получаете опыт. И после получения диплома вы уже более-менее опытный работник, который устраивается на хорошую работу. Съезжаете от родителей. Все, других разумных честных адекватных вариантов нет.
Не возьмут студента без знакомств ((( увы. В нормальные фирмы приводят за руку
Это мне вопрос? Я работаю по удаленке из той же провинции. Авторше может 35 лет уже, и какой из нее студент?
Это вопрос тому, кто написал, что в их провинции все плохо.
И в 35 нормальный студент, я сама поступила в Москву на бюджет в 33. Начала в 33, в 38 - карьера. Сейчас к возрасту относятся намного проще. Главное, что человек умеет и стремится научиться.
Я ждала вопроса)) почему-то у нас что ни тема, так все сводится к взамуж.
Хотя про замужество в теме не было ни слова. Я замуж не хочу и детей не хочу. Если хочется семьи, то вопрос сложнее. Но тогда, возможно, и хорошая работа не особо нужна. Тогда спокойно идешь курьером в ожидании мужа.
Я ждала вопроса)) почему-то у нас что ни тема, так все сводится к взамуж.
Хотя про замужество в теме не было ни слова. Я замуж не хочу и детей не хочу. Если хочется семьи, то вопрос сложнее. Но тогда, возможно, и хорошая работа не особо нужна. Тогда спокойно идешь курьером в ожидании мужа.
А с сексом как вопрос решается?
Вам нужны чувства, мне - нет. Внезапно, но люди разные. И как вообще "чувства" относятся к тому, как съехать от родителей и найти работу? Никак. Не надо переводить тему. Если стоит вопрос переехать и найти работу, я написала вариант, который гарантирует 99% успеха как переехать и найти работу.
Вам нужны чувства, мне - нет. Внезапно, но люди разные. И как вообще "чувства" относятся к тому, как съехать от родителей и найти работу? Никак. Не надо переводить тему. Если стоит вопрос переехать и найти работу, я написала вариант, который гарантирует 99% успеха как переехать и найти работу.
Понятно, сорок стукнуло, нет желающих поахать
Это знакомая история
Но... колме карьеры, у женщины должна быть и личная жизнь. Иначе фигня получается
Понятно, сорок стукнуло, нет желающих поахать
Это знакомая история
Но... колме карьеры, у женщины должна быть и личная жизнь. Иначе фигня получается
Кому должна? Господи, вы же явно взрослый человек, а не 15-летний подросток. У вас, в целом, взрослые рассуждения. Вы еще не осознали, что люди разные? И мужчины разные, и женщины. Кому-то нужен муж-семья-дети, а кому-то - нет. Даже странно это писать.
Кому должна? Господи, вы же явно взрослый человек, а не 15-летний подросток. У вас, в целом, взрослые рассуждения. Вы еще не осознали, что люди разные? И мужчины разные, и женщины. Кому-то нужен муж-семья-дети, а кому-то - нет. Даже странно это писать.
Личная жизнь это мужик в жизни, и не обязательно муж
Ок, переформулирую.
Кому должна? Господи, вы же явно взрослый человек, а не 15-летний подросток. У вас, в целом, взрослые рассуждения. Вы еще не осознали, что люди разные? И мужчины разные, и женщины. Кому-то нужен мужик в жизни, а кому-то - нет. Даже странно это писать.