Гость
Статьи
Что могло произойти? …

Что могло произойти? (Про работу)

Я ушла на неделю на больничный. Когда вернулась обнаружила что со мной никто из отдела не разговаривает. В последний день перед больничным все норм было, мы с коллегами общались. Сами они постоянно отпрашиваются или на больничный ходят. У нас в отделе одна девушка есть, которая со мной не разговаривает, точнее только по работе. Как думаете это от нее идет, или в чем может быть причина? #коллектив

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они обиделись что вы посмели заболеть и им пришлось бесплатно выполнять вашу работу. Быддло они.

Гость

Вас оговорили и все поверили, или просто так бойкот объявили не похожи вы чем-то на остальных...

Гость

Спросить у коллег влом? Лучше написать в форум - всех озадачить

Гость

На работе и нужно говорить только о работе. Никакой дружбы и отношений на работе быть не может

Гость
Гость

Предлагаю написать автору на работу всем форумом

Гость
Гость

На работе и нужно говорить только о работе. Никакой дружбы и отношений на работе быть не может

Кому нужно, почему не может? это лично у вас так, а я не вижу плохого в неформальном общении в меру, хотя бы в доброжелательной обстановке. А буллинг работе только мешает

Гость
Гость

Такой совет может дать только социопат. Уверенный что любую проблему можно решить, "спросив, поговорив". Отношения между людьми "немного" сложнее, жаль что вы не в курсе

Гость
Гость

Такой совет может дать только социопат. Уверенный что любую проблему можно решить, "спросив, поговорив". Отношения между людьми "немного" сложнее, жаль что вы не в курсе

А что в этом такого спросить непосредственно у коллег ? Вы считаете что лучше здесь спрашивать у людей далеких от этой ситуации и гадать , а что такого произошло?

Гость
Гость

И что значит отношения между людьми несколько сложнее? Вы с коллегами детей собрались крестить или замуж за них собираетесь ?

Гость

Может вас собираются уволить и все в курсе, кроме вас

Гость
Гость

А что в этом такого спросить непосредственно у коллег ? Вы считаете что лучше здесь спрашивать у людей далеких от этой ситуации и гадать , а что такого произошло?

Да,лучше гадать. Эти дамы не сказали прямо, что их что-то во мне не устраивает. просто замолчали ни с того ни с сего. Ваш совет больше для них подходит, вы так не считаете? С интригами сталкивались? Как, помогло "спросить прямо"?

Гость
Гость

И что значит отношения между людьми несколько сложнее? Вы с коллегами детей собрались крестить или замуж за них собираетесь ?

Это значит что на прямой вопрос не всегда получишь прямой и честный ответ. Довольно странно что вы этого не знаете, вам не 10 лет же? Или привыкли с гуглом общаться? Он то на все вопросы отвечает

Гость
Гость

Может вас собираются уволить и все в курсе, кроме вас

Нет. Я это уже уточячла. Чисто горизонтальные разборки

Гость
Гость

Это значит что на прямой вопрос не всегда получишь прямой и честный ответ. Довольно странно что вы этого не знаете, вам не 10 лет же? Или привыкли с гуглом общаться? Он то на все вопросы отвечает

Возможно и наиболее верроятно , в коллективе есть интриган и зачинщик бойкота . Они оч легко вычисляются . Автор , не спрашивайте их , нафиг они вам дались . Конечно, хорошо когда у тебя со всеми ровные отношения . Но иногда бывает именно так , не хотят не нужно пытаться с ними дружить .

Гость
Гость

Возможно и наиболее верроятно , в коллективе есть интриган и зачинщик бойкота . Они оч легко вычисляются . Автор , не спрашивайте их , нафиг они вам дались . Конечно, хорошо когда у тебя со всеми ровные отношения . Но иногда бывает именно так , не хотят не нужно пытаться с ними дружить .

Здесь писали уже что на работе нужно работать , а не дружбу водить . может это именно тот случай когда нужно только работать , а не тусить , шататься по кабинетам и собирать сплетни .

Гость
Гость

я всегда полагал что любую проблему можно решить так. Подойти и в лоб спросить. Не люблю коллективов наподобие серпентариумов

Гость
Гость

Здесь писали уже что на работе нужно работать , а не дружбу водить . может это именно тот случай когда нужно только работать , а не тусить , шататься по кабинетам и собирать сплетни .

дружбу редко вожу, не люблю пустой треп, он отвлекает от работы. Но перекинуться парой фраз, спросить что-то, например, по поводу надвигающегося корпоратива - не вижу ничего плохого. Понятно речь не о сплетнях. Просто неприятно когда все общаются а ты сидишь как зачумленная. (Автор)

Гость
Гость

я всегда полагал что любую проблему можно решить так. Подойти и в лоб спросить. Не люблю коллективов наподобие серпентариумов

ну если коллектив мужской то наверное...в женском этот наивный вопрос будут еще неделю обсуждать и смеяться какая она дура, плюс спрашивает значит переживает и это хорошо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: