Мне 22 года. Работаю с 17 лет.
Обычно работала везде не больше года , месяцев 6-8
А вот нашла работу с ростом в зп и задержалась. На полтора года
Летом заболела , сначала камни в почках , пиелонефрит , цистит , сейчас дискинезия и взвесь в желочном пузыре и синдром раздражённого кишечника.
Не могу ходить в туалет на работе , (тк с детства запоры, дома могу так как есть время ) поэтому болит слева от пупка.
Боль не проходит, хоть и лечу типо))
Сил нет. Не могу работать больше. Вот нет сил, все делаю через слёзы уже.
Жду конца рабочего дня.
Понимаю , что уже все. Реально, я не соплежуйка, но ей становлюсь…
Хочу уволиться.
Но понимаю что кредит сам себя не оплатит , еда и тд все платить самой.
Парень есть. Но он не потянет меня , если я уволюсь)))
Поэтому терплю , и работаю через боль уже пол года.
Не знаю, может кто совет скажет. Как настроиться на работу ??? #работа #увольнение #здоровье
Вы так устаете не от работы а от парня. Скиньте балоаст и вам легче будет
Знакомая фигня, я страдаю запорами и мне нужен комфортный туалет, на последнем месте работы был ужасный туалет, так я по 5 дней в туалет не ходила!!!(((
Понимаю вас. Мне в такой ситуации помог библейский принцип: «Тот, кто полагается на своё сердце, глуп, а тот, кто поступает мудро, избежит беды». (Притчи 28:26).
По своему опыту скажу, если хотите уйти, уходите. Но сначала найдите что-то другое, где меньше стресса. Потому что уходить надо куда-то, а не в никуда. Не идите на поводу эмоций, решите всё с холодной головой. Сейчас к сожалению везде сложно работать, поэтому хорошо подумайте, может не все так плохо. Настройтесь на положительное и работаете на совесть, а остальное это дело других. Вы ответственны только за свои поступки.
Ерунда. Увольняйся. Займись собой. Работа не волк...
Сейчас с удаленки вам напишут как надо работать))
Работать надо. Ищите где. Любая работа трудна, везде начальники дураки, а мы самые умные. Так что только на пенсии вздохнете, если здоровье будет.
я 20 лет работаю и не ною, а ты за три года сдулась
Прочитайте внимательно текст. Мне 22 , работаю с 17. 5 лет уж.
Да тут дело не в работе. А то, как мое плохое здоровье влияет на работу.
Работать хочу и буду. Но в данный период времени мне тяжело из за болей , которые мешают в работе быть продуктивным.
А если вы 20 лет работаете - я вас поздравляю и соболезную ))
Работать надо. Ищите где. Любая работа трудна, везде начальники дураки, а мы самые умные. Так что только на пенсии вздохнете, если здоровье будет.
Дураку понятно , что работать надо)))
Тут вопрос в другом. Как с болезнью , которая мешает , настроиться на работу и не падать духом.
А вы о чем то другом пишете
Прочитайте внимательно текст. Мне 22 , работаю с 17. 5 лет уж.
Да тут дело не в работе. А то, как мое плохое здоровье влияет на работу.
Работать хочу и буду. Но в данный период времени мне тяжело из за болей , которые мешают в работе быть продуктивным.
А если вы 20 лет работаете - я вас поздравляю и соболезную ))
соболезнуй дальше, у тебя-то всё ок
Может, Вам нужно обследоваться нормально, чтобы Вам назначили адекватное лечение или в больнице пролечится?
Надо лечиться. Если "полетят" почки, то вам дадут инвалидность, и несколько лет поживёте, делая диализ!
Вы позволите, я Вас попробую вылечить?
Конечно лучше минимизировать негативные эмоции, стрессы, чтобы избежать таких серьезных расстройств как синдром раздраженного кишечника например. Если у вас не получается уйти с работы, то хотя бы начните параллельно искать новую. Это поднимет вашу мотивацию и укрепит веру в себя. Я на старой работе как раз заработала себе срк, потом лечила его, пила Колофорт, который помог восстановиться. А вот с проблемами от увольнения и поиском новой работы пришлось справляться уже самостоятельно
Ого. 22 года совсем ребенок и столько проблем. Куда вы спешите. И работа, и мужик, и камни, и кредит. В 40 будешь пенсионерка.
Вам бы к врачу пойти да пролечиться. Спросите у врача насчет растительного лекарства нефростен. Его свекровь принимала при цистите, повторов не было.
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от цистита. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!