Хочу учится на медсестру, чувствую это для меня. Как вы относитесь к этой профессии. Знаете ли вы какая зарплата ? Спасибо #медсестра
спиртом будешь барыжить
Маленькая зарплата
Крови боишься?
Пошла учиться случайно, а оказалось призванием. Стаж 20лет, Через 10 лет повышение до руководящей должности (правда, несправедливо уволили из-за протеже). Работала все время в тяжелых отделениях (реанимация, ожоговое, нейрохирургия, травматология). Есть грамоты, награды и т.д. С врачами всегда находила общий язык и они меня ценили.Если бы не увольнение с руководства, была бы самым счастливым человеком
Они нищенки без высшего образования
Нормальная зарплата + можно подработать .
Обычно мед сестры приторговывают больничными листами и доход сопоставим с месячной зарплатой.
Мне никак, медицина вообще не мое.
Очень тяжелая, огромная ответственность, неблагодарная, аыматывающая, а зарплата маленькая
Гов.но, а не профессия.
Даже врачи на медсестер смотрят как на людей третьего сорта.
Зп низкая.
Ляжки будешь раздвигать и сдавать мазок из пыси принудительно, а также на тебе будут тестировать модные прививочки.
Иначе недопуск к работе.
Вот почему люди пишут "мне нравитЬся", но- "хочу учиТся"? Это прикол такой, ставить мягкий знак не там, где надо, а где надо- не ставить?
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Все жалуются, что много работы и мало платят. Ответственность большая.
Ну если вам кажется, что это «ваше», идите учитесь и никого не спрашивайте…