Не знаю можно ли это назвать собственно вообще работой. График стандартный, полная ставка 5/2 с 8 до 5. Начну с того , что нет никакой ответственности, плана и в целом всем га меня по***. В плане опозданий, с утра часто опаздываю на 10-15 минут и ухожу на 5 минут раньше, на обед когда захочу и сколько захочу по времени. Работы нет, грубо говоря нужно просто высидеть эти часы. Иногда скучно, а так нормально) Сижу в инете, форум или сериалы смотрю . Гоняю чаи/ кофе постоянно. Получаю около 30, что считаю очень даже неплохо за ничегонеделание. На другой работе ( где надо хоть чуть-чуть напрягаться) тупо не смогла бы работать, работник из меня никакой. В последнее время я правда обнаглела и не хочу работать вообще, ибо на практически любую работу нужно рано просыпаться и ехать куда-то …
А это смерть для меня.
Хотели бы тоже такую работу? Мне 25. #работа
Кем ты работаешь?
Хватит п.ь теб тебе под 40.
И это - ты всехъ уже *** своим никуя неделанием - и наш коллектив решил распилить твою ЗП на всех. Хотя бы НГ отметим по-человечески.
С больничного, можешь не выходить. Заявление - пришли на почту руководству.
С НГ - ебань..ко!
я работала на подобной работе, когда проекты в сети поднимала и занималась самообразованием.
если вы с пользой для себя сможете использовать это время, наладив параллельно удаленный доход, то в итоге вообще сможете избавиться от вставаний по утрам и начальства
Была подобная работа. Вышивала картины, вязала, читала книги, на вуман подсела тоже в этот период.
Хватит п.ь теб тебе под 40.
И это - ты всехъ уже *** своим никуя неделанием - и наш коллектив решил распилить твою ЗП на всех. Хотя бы НГ отметим по-человечески.
С больничного, можешь не выходить. Заявление - пришли на почту руководству.
С НГ - ебань..ко!
😄
Под 40 уж на такой работе сидеть не будут)
я работала на подобной работе, когда проекты в сети поднимала и занималась самообразованием.
если вы с пользой для себя сможете использовать это время, наладив параллельно удаленный доход, то в итоге вообще сможете избавиться от вставаний по утрам и начальства
С пользой для себя. Это сериальчики зырить и на форуме трындеть?
Удаленная работа на себя?
Такой ***..и - давно не слышал я.
С пользой для себя. Это сериальчики зырить и на форуме трындеть?
Удаленная работа на себя?
Такой ***..и - давно не слышал я.
ой лять иди нах. если ты не понял, я давно все автоматизировала, за меня комп уже сам все делает, я тока ботов запускаю. поэтому туплю на форуме, могу позволить себе, прикинь
Нет, такая "работа" не для меня. Сидеть дремать. Поглядывать на часы, когда можно уйти. Вы , видимо, у какого-то "папика" сидите? Ну скажите ему, чтоб так отдавал вам 30 тыщ и не надо париться с ранним подъемом, а к его приходу вы будете красивая, свежая и ко всему готовая 🧚♀️
С такой работой только деградировать.
Работа неплохая, но это деградация. Если есть свободное время, то развивайся. Ну и то, что ты никакой работник - не характеризует тебя лучшим образом. Держи в голове то, что однажды ты можешь потерять это место, и какие-то навыки у тебя обязательно должны присутствовать, иначе ты офигеешь, когда это произойдет.
Ничего не делать самая тяжёлая работа. Да ещё и за никакие деньги. Не хотела бы, конечно.
Нет, такая "работа" не для меня. Сидеть дремать. Поглядывать на часы, когда можно уйти. Вы , видимо, у какого-то "папика" сидите? Ну скажите ему, чтоб так отдавал вам 30 тыщ и не надо париться с ранним подъемом, а к его приходу вы будете красивая, свежая и ко всему готовая 🧚♀️
Те че с дубу рухнула? Сегодня же бы написала заявление, если папик появиться. Ну а так хлеб и колготки на что-то покупать надо😭😪😫
Папики гонят таких на работу
Им не нужна чрезмерная забота.
Тетки же с радостью будут сидеть и в потолок пыльный взором глядеть.
Их не смутит - не пожар, не потоп - лишь бы без них был бы переполох.
Работа неплохая, но это деградация. Если есть свободное время, то развивайся. Ну и то, что ты никакой работник - не характеризует тебя лучшим образом. Держи в голове то, что однажды ты можешь потерять это место, и какие-то навыки у тебя обязательно должны присутствовать, иначе ты офигеешь, когда это произойдет.
Я не хочу развиваться и вообще к лету планирую увольняться отсюда. Дай Бог найду шею к этому времени.
Так все таки в чем работа заключается?то что можно позже придти или раньше уйти это большой плюс, например когда нужно пойти к врачу или по каким то своим делам
Нет, не хотела бы такую работу. Никакого развития, а значит, никаких перспектив на будущее.
Что вам мешает вместо ничегонеделания заниматься каким-то полезным делом - самообразованием, сторонней подработкой и т.д.?
Да у вас просто шикарные условия для этого!
Нет, это ужасная дичь для меня. Тошно такая же, как приходишь на пвз, а там бедные работники сидят, ужасная монотонная работа. 🤦♀️😱
Странно, сейчас в стране капитализм и всех стараются наоборот завалить работой, чтоб сидели головы не поднимая за копьё.(
блин, вообще прикольно, но не на постоянку, а то одуреешь от скуки ...
и зп маловата