Гость
Статьи
На любой работе из …

На любой работе из сотрудника выжимают все соки?

На работе сейчас много всего требуют от работника и выжимают все соки? Куда не приду работать, везде требуют ежесекундной работы, знать то, это, уметь то, это, обед полчаса максимум, вкалывать и еще раз вкалывать, и знать кучу всего и уметь. Это везде так или все-таки есть работы полегче? Куда бы устроиться, чтобы спокойно пить чай, перебирать бумажки изредка и не напрягаться? Ну можно еще с людьми общаться... Просто такое впечатление, что работодатели экономят на штате сотрудников и на каждого сотрудника в какой-бы то ни было сфере вешается огромная нагрузка. Если это банк, то поток людей, даже в туалет нет времени выйти, если это оператор 1с, то куча заявок, голову сломаешь, и т.д. Где можно получать тыс 30 и работа более-менее легкая? #работа

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Автор

Любая что не гос

Матильда

Лучше уж ногтики делать,нафига вы лезете в эти душные банки и колцентры. Низкоквалифицированная работа куда идет большинство,как правило,неблагодарная.

Узбек

Многого хотите. За 30 тыс нету лёгкой работы. Ведь за такие большие деньги придется потрудиться

Гость
Узбек

Многого хотите. За 30 тыс нету лёгкой работы. Ведь за такие большие деньги придется потрудиться

30тыс большие деньги?))

Гость
Матильда

Лучше уж ногтики делать,нафига вы лезете в эти душные банки и колцентры. Низкоквалифицированная работа куда идет большинство,как правило,неблагодарная.

+к автору, особенно в крупных федеральных компаниях огромные нагрузки. А где найти престижную работу в рос. Реалиях? На классных должностях все свои, ногтики-конкуренция запредельная, ресницы нуднотень наращивать. Посоветуйте престижное и без выжимания сока

Рада

У них договор с вашей роднёй? А какая национальность?

Гость

Ха ха. Я так искала. Работала в пенсионном с 8 до 7 вечера. Перерабатывала 2 часа и в выходные выходили. Решила найти полегче работала до 10 вечера с 8:30 утра) Нашла полегче называется. Открывать своё дело если только, или онлайн работа, автор. По-другому никак.

Гость

Поблагодари своих предков, которые СССР уничтожали - тогда было много халявной работы

В России нет "Большого Труда" - крупных независимых профсоюзов, потому дальше будет только хуже, а недовольных заменят мигрантами.
"Из овец можно вытапливать жир, из людей - деньги" (с). Голиковой вон не хватает на очередное гольф-поле в Испании. Так это только один чиновник не самый крупный.

"С охерением узнал, что практически все самые крутые и астрономически дорогие гольф поля в Испании принадлежат семье вице-премьера РФ Татьяны Голиковой

Также дом за 18 000 000 евро в Испании, два дома по 4 000 000 евро каждый в Португалии, отель во Франции за 50 000 000 евро и прочее, и прочее... Я просто в осадок выпал.

Они там реально охренели?"
(c) Шарий

И если у кого-то прибыло, значит у кого-то убыло. Русские никогда не боролись за себя - потому будет только хуже

Гость

Фига-се, 30 тыс! Хотя бы 18 получать. И пока ещё неизвестно, когда станут отдавать такую астрономическую зарплату, - выдают частями, по 10 тыс. в месяц.
За 30 тыс., это пришлось бы искать наитяжелейшую работу, да ещё и по 5 дней в неделю, с утра до вечера.

Гость
Рада

У них договор с вашей роднёй? А какая национальность?

Потому что это вранье....поэтому и дичь.

Гость
Узбек

30к это ни о чем сумма для регионов и провинции. Это нищета.

Гость

Если хочешь спокойно пить чай, перебирать бумажки изредка и не напрягаться - тебе надо было жить в Советском Союзе. А теперь капитализм.

Классиков марксизма надо было изучать. Они же сказали, что капиталист будет делать все чтобы увеличить свою прибыль. Разрушили СССР - вот и терпите теперь произвол хозяев жизни.

.

Практически, да. Заботы о людях нет и желают выжать соки, а потом "не устраивает, увольняйтесь". И зарплата смех, минималка - 13%

Помню, работала в гос учереждении, я шустрая, развитая, вежливая и исполнительная, но.... От руководства (женщина, годящаяся мне в бабушки, постоянно подчеркивала, что я тупая). На работе я веду себя ровно, не курю, в друзья начальству не набиваюсь, никакого панибратства. И чуть что, одна из начальниц верещала как пила "зачем она нам нужна?????". Доходило вплоть до того, что у начальницы много денег уходило на мобильную связь, и она купила новую сим карту, настроить её не может, и дала задание - сделай ей удобный тариф. Пфффф, я не мобильный оператор, в конце концов у неё есть сын и муж. Так она так верещала, захлебывалась. И преподнесено было так, что ты тупая такая, не можешь настроить мне сим карту. Надо было ещё на этой стадии уйти. При чём отношение было ко всем такое - выжать соки, чтоб всё умел, все бегом и наскоком.

Такое происходит, потому что люди себя не ценят. Боятся перечить. Боятся лишиться копеек на хлеб. Потому что привыкли, что на них кричат и хамят. Я терпела унижение и хамство, тк я одна, помочь некому, пенсий нет, пособий нет, и мужа нет.

Сейчас на новой работе несколько другая ситуация. Деру и беру всё, что могу :) личная выгода.

Гость
.

Практически, да. Заботы о людях нет и желают выжать соки, а потом "не устраивает, увольняйтесь". И зарплата смех, минималка - 13%

Помню, работала в гос учереждении, я шустрая, развитая, вежливая и исполнительная, но.... От руководства (женщина, годящаяся мне в бабушки, постоянно подчеркивала, что я тупая). На работе я веду себя ровно, не курю, в друзья начальству не набиваюсь, никакого панибратства. И чуть что, одна из начальниц верещала как пила "зачем она нам нужна?????". Доходило вплоть до того, что у начальницы много денег уходило на мобильную связь, и она купила новую сим карту, настроить её не может, и дала задание - сделай ей удобный тариф. Пфффф, я не мобильный оператор, в конце концов у неё есть сын и муж. Так она так верещала, захлебывалась. И преподнесено было так, что ты тупая такая, не можешь настроить мне сим карту. Надо было ещё на этой стадии уйти. При чём отношение было ко всем такое - выжать соки, чтоб всё умел, все бегом и наскоком.

Такое происходит, потому что люди себя не ценят. Боятся перечить. Боятся лишиться копеек на хлеб. Потому что привыкли, что на них кричат и хамят. Я терпела унижение и хамство, тк я одна, помочь некому, пенсий нет, пособий нет, и мужа нет.

Сейчас на новой работе несколько другая ситуация. Деру и беру всё, что могу :) личная выгода.

Знакомая ситуация.
Правда так моего начальника дрoчили.
Благодаря этой работе и узнал, случайно, про этот форум, а затем про МД, а далее
про,, жизнь свободного мужчины".
Посмотрел с отвращением на него как увидел, что любая женщина заткнуть его может и он ничего не скажет ибо сломлен.

В любом случае это опыт и опыт полезный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой хозяйчик, кура? я выросла в таком аду, которого другим не пожелаю. мои бабули всю жизнь пахали, а дедов ваш сралин спаивал. хотя у меня бабули и дедули оч хорошие люди. бабули пахали всю жизнь. а я из де*ма сама выбиралась, так что не тебе лечить мне за жизнь. пока существует бы*ло, идеи коммунизма и социализма будут жить. как говорится: лох не мамонт - не вымрет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела все своими глазами, и таких, как ты, видела. и жду, пока вы передохнете вместе со своим совком и дадите нам молодым спокойно жить, развиваться, прогрессировать и расти. свой совок засунь себе в одно место

Василий

За 15 тысяч найти можно. 30 - это медиана в зарплате.

Гость
Гость

30к это ни о чем сумма для регионов и провинции. Это нищета.

Что значит "Сумма для регионов и провинции. Нищета"? Регионы по вашему должны жить в нищете?

Матильда
Гость

+к автору, особенно в крупных федеральных компаниях огромные нагрузки. А где найти престижную работу в рос. Реалиях? На классных должностях все свои, ногтики-конкуренция запредельная, ресницы нуднотень наращивать. Посоветуйте престижное и без выжимания сока

Если на моем примере ,реклама в диджитал среде. Можно работать и удаленно,что для меня огромный плюс. Помимо этого айти, графический дизайн, интернет маркетолог,директолог,контекстолог. Но конечно проще устроиться оператором на заявки.

Гость
Гость

какой хозяйчик, кура? я выросла в таком аду, которого другим не пожелаю. мои бабули всю жизнь пахали, а дедов ваш сралин спаивал. хотя у меня бабули и дедули оч хорошие люди. бабули пахали всю жизнь. а я из де*ма сама выбиралась, так что не тебе лечить мне за жизнь. пока существует бы*ло, идеи коммунизма и социализма будут жить. как говорится: лох не мамонт - не вымрет)

Небось твои предки кулаками были. Мироедами.

Гость
Гость

Ишь, мироедку за живое задели, как она взъерепенилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в башкирии озон 14 тыс зп график такой же

Гость
Гость

А ты причем? Что бабули твои и ещё чьи-то (?) пахали).

Гость
Гость

У тебя все виноваты, и власть и народ 😂 ты кто вообще такая? Вредные привычки у многих вне зависимости от времени. А вот интересно, ты почему за счёт кого-то должна из *** выбираться? Социализм, это более или менее СПРАВЕДЛИВОЕ устройство общества. А сейчас из *** непойми кто и выбирается. За счёт чужих слёз.

Гость
Гость

А в башкирии озон 14 тыс зп график такой же

***.

Вот, честно.
Я ушёл с точки озон так как мне просто хотелось еще лучших условий и зп.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: