Гость
Статьи
Любите ли вы свою …

Любите ли вы свою работу?

У вас есть желание идти туда, общаться с иногда с нелюбимыми коллегами? Меня , например, держит только зп м все)

Анка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

из-за коллег ненавижу свою работу, хотя сама профессия нравится, обязанности в целом тоже

Гость

У большинства так, но куда деваться приходится тянуть лямку если родители не богатые и мужа обеспеченного найти не удалось.

Гость

У меня зп никакая, а в остальном норм.

Гость

Самое страшное, как и учеба

ПонИ

Я люблю свою работу..я приду туда в субботу.

Гость

Люблю работу из-за коллег и общения). Так бы не ходила туда. Мне нужно общение с людьми)

Гость
Гость

Люблю работу из-за коллег и общения). Так бы не ходила туда. Мне нужно общение с людьми)

Вам нужно общение?
Нездоровое влечение!

Гость
Гость

Вам нужно общение?
Нездоровое влечение!

Ну вот так. Я люблю людей. Разных

Гость
Гость

То что вынуждена общаться с коллегами как раз самое ненавистное в работе.

Гость
Гость

То что вынуждена общаться с коллегами как раз самое ненавистное в работе.

А у меня самое приятное. Я привыкаю к людям, коллективу и скучаю по ним, если приходиться менять работу

Гость

Мне всё нравится. Зп, ДМС. Работа. Коллектив. Единственный минус руководство-самодуры.

Гость

Безумно люблю.

Про коллег... Я профессиональный музыкант и работаю постоянно с разными коллективами. В основном, все мои коллеги мега классные) но есть и исключения.

Не в обиду, но большинство разногласий и неприятных ситуаций у меня связано с девушками-вокалистками.

Я не говорю, что прям со всеми. Но я стараюсь не работать в коллективах, где на вокале девушка.

Дед Мороз

Работу свою любил, пока меня не повысили в должности. Через месяц уволился.

Гость
Дед Мороз

Работу свою любил, пока меня не повысили в должности. Через месяц уволился.

А зачем «повысился»? Это же добровольно). Мне предлагали, я не соглашалась и работала дальше.

Дед Мороз
Гость

А зачем «повысился»? Это же добровольно). Мне предлагали, я не соглашалась и работала дальше.

Теперь бы не согласился. Но уже случилось то, что случилось.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: