Гость
Статьи
Уволился через день. …

Уволился через день. Работа не по душе

Проработал день. Перед началом работы было совещание. Директор орал как ненормальный. Отчитывал подчинённых. После работы было снова совещание. Директор, опять недоволен. Домой я приехал поздно. Ночью спал плохо. Проснулся среди ночи. Утром на работу ехать не было никакого желания. Решил забрать трудовую, пока не успели оформить, и сообщить, что я передумал у них работать. Работа оказалась не по душе. Директору сказал, что ухожу. Причину объяснил. Он был злой и недовольный. А мне как-то всё равно. Я бы не смог там работать. Для меня это была настоящая каторга. Ушел вовремя, оформить даже не успели. Чему очень рад. #работа

Дед Мороз
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделали, если босс орет, то обстановка в коллективе не здоровая.

Гость

Я когда увидела у этих извращуг букву А, то тоже послала всех в известном направлении. За 3 коп пусть сами все делают.

Гость
Гость

Правильно сделали, если босс орет, то обстановка в коллективе не здоровая.

Здесь вообще здравомыслящих людей нет.
И не будет ещё очень долго.
И не надо, как говорится.
Найдем других.

Гость

Правильно. В такой обстановке нельзя работать. Найдете себе компанию, где окружение вам больше подойдет, это важно.

Василий

Правильно. но зачем сюда писать?

А

Вам повезло. Меня оформили на ужасной работе в первый же день. Я с трудом продержалась там 3 недели….

Дед Мороз

Собеседование проводил сам генеральный директор. Перед началом дал анкету и тесты. Всё заполнил и ответил на вопросы. Во время собеседования директор сказал, что ему требуется специалист на аналогичную моей прошлой работе должность. Хотя я откликался не на эту должность, а совсем на другую.

Дед Мороз

До обеда я работал, не поднимая головы. Обеда полноценного там тоже нет. Нужно ловить момент. Это меня тоже не устраивало. Успел за весь день выпить чашку чая с маленьким бутербродом. После обеда мне опять подкинули работу. Весь день проработал в темпе.

Отличие от предыдущей работы в том, что там была другая программа 1С, контрагенты были все юридические лица, и куча других нюансов. Только должность называлась как раньше, остальное было всё другое. Ошибаться там нельзя. Я отвечаю за всё, в том числе материально. Весь день приходится работать в напряжении. Это очень напрягает.

А
Дед Мороз

До обеда я работал, не поднимая головы. Обеда полноценного там тоже нет. Нужно ловить момент. Это меня тоже не устраивало. Успел за весь день выпить чашку чая с маленьким бутербродом. После обеда мне опять подкинули работу. Весь день проработал в темпе.

Отличие от предыдущей работы в том, что там была другая программа 1С, контрагенты были все юридические лица, и куча других нюансов. Только должность называлась как раньше, остальное было всё другое. Ошибаться там нельзя. Я отвечаю за всё, в том числе материально. Весь день приходится работать в напряжении. Это очень напрягает.

Вам и не заплатили за эти 2 дня? Обидно

Дед Мороз
А

Вам и не заплатили за эти 2 дня? Обидно

Конечно не заплатили. Я не был оформлен официально. Поработал всего один день. Второй день вышел, но не работал - уволился через час, дождавшись директора.

и чё

Гость
Принцесса

и чё

Ахах

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: