Гость
Статьи
Чёрная полоса в жизни

Чёрная полоса в жизни

У меня чёрная полоса в жизни. Началось всё вот с этой недели. Провела занятие с учеником, всё подробно объяснила, была с ним вежлива; однако на следующее утро я обнаружила отрицательный комментарий из-за чего, конечно, очень расстроилась. Сегодня тоже было запланировано занятие с учеником, однако спустя 20-30 минут мне написали, что смысла проводить занятия больше нет, хотя я перед ним распиналась. До этого набор учеников и их отзывы были положительными, но на этой неделе, аж 2 дня подряд всё плохо. Не знаю, что делать и как быть.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Нормально веди уроки, а не пи3ди про черную полосу. Неудачница ты по своей вине.

Гость
Автор

Нормально веди уроки, а не пи3ди про черную полосу. Неудачница ты по своей вине.

Я свои уроки хорошо виду. Предыдущие ученики(а их у меня 20 человек) были удовлетворены занятиями. Но с этой недели конкретно с двумя из 5 новых учеников возникли трудности. Плюс к тому же на занятиях они работали и всё понимали, но на утро негативный комментарий и отказ.

Гость

Что ты знаешь про черные полосы?!))))
Ответ ты написала сама:
Не подлизывать, не стараться понравиться, нелицемерить, не быть лживо вежливой..
Знать себе цену, общаться уверенно все в себе = быть профессионалом
Ученики не могут оценить твой профессионализм сточки зрения твоего объема багажа знаний, а вот твое лебезение дает им понимание, что ты штукатуришь свой низк профессионализм стараниями понравиться. Все просто.

Гость

Один хамнюк кинул отрицательный, остальные как бараны подхватили не зная сути, общество такое, стадное мышление;)

Гость

Ты по ходу,нытик
Это чёрная полоса?
Вот бы тебя мою черную полосу накрыло,повеситься
У меня муж умер, меня обвинили в его смерти,я полгода оттарабанила в СИЗО ни за что.
Выпустили,я купила тренажёр,завела любовника молодого,плачу ночами,но я за себя рада.
Не ной, главное

Гость

Шойгу:
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.

Гость
Гость

Ты по ходу,нытик
Это чёрная полоса?
У меня муж умер, меня обвинили в его смерти,я полгода оттарабанила в СИЗО ни за что.
Выпустили,я купила тренажёр,завела любовника молодого,плачу ночами,но я за себя рада.
Не ной, главное

И кстати,мне 48 лет
Себя любить надо,вот единственный реальный совет

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость

После чёрной полосы всегда наступает белая. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Что ты знаешь про черные полосы?!))))
Ответ ты написала сама:
Не подлизывать, не стараться понравиться, нелицемерить, не быть лживо вежливой..
Знать себе цену, общаться уверенно все в себе = быть профессионалом
Ученики не могут оценить твой профессионализм сточки зрения твоего объема багажа знаний, а вот твое лебезение дает им понимание, что ты штукатуришь свой низк профессионализм стараниями понравиться. Все просто.

Нет, обычно хабалки своим хамством всё "штукатуят". И пытаются вот это всё ввести в моду, чтобы все перегрызлись и были как они. Ибо они хуже всех.

Гость
Автор

Ой, да хватит вам уже

Гость
Гость

Ты по ходу,нытик
Это чёрная полоса?
Не ной, главное

А чё вы плачете по ночам?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: