Гость
Статьи
Минусы айтишников

Минусы айтишников

Из плюсов деньги, а какие у них есть минусы?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Полиция Вумана

Не кормят ленивых и безработных теток, вроде автора.

Вагинальный баребух

Дроччеры

Гость

Зад⁣⁣⁣⁣⁣рот⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ы.

Вагинальный баребух

Какие у них деньги?? Деньги - у Абрамовича, у Дерипаски, у Фридмана. А айтишник в нашем обществе, просто на полступени выше нищука обыкновенного, коими все население и является.

Гость

Зарплата, Господи, видала я айтишников, в нашей компании, у них зарплата меньше, чем у меня, минусы огромные, они не нужны. Молодое поколение - оно гораздо развитые, не зачем платить айтишнику и нанимать отдельного человека, если человек с другого отдела может тоже выполнять работу айтишник, он осведомлён. Минусов много, ***, айтишники не нужны.

Плюсы: деньги
Минусы: все остальное

Гость

Нет у нас минусов :)

Player 1
Андрей

Плюсы: деньги
Минусы: все остальное

расиянским бабцам всё остальное и неважно, так что схема рабочая!

Player 1

Айтишники бывают разные. Бывают даже качки-айтишники. В смысле с бицепсами и прочим. Бывают айтишники-бабники. Но это скорее исключения. Основная масса - это люди с математическим образованием и складом ума - ***-додики. Даже если внешне они выглядят нормально, то по характеру они очень странные, очень не похожи на большинство людей. Но расиянское бабьё в айтишниках видит только халявные бабки, остальные параметры они готовы потерпеть.

Player 1

Одна моя знакомая женила на себе парня-айтишника, который жестко заикался (буквально двух слов сказать не мог внятно) и мог за столом случайно пустить соплю в стакан когда смеялся. Зато у него большая зарплата.

Гость

С ними скучно

Player 1
Гость

С ними скучно

С ними не скучно. Просто они живут в другом мире, измерении, нежели вы. У них свои приколы, свои интересы, свои цели, свой взгляд на мир, который часто сильно отличается от взгляда обычных людей, не связанных с айти

Player 1
Гость

Зарплата, Господи, видала я айтишников, в нашей компании, у них зарплата меньше, чем у меня, минусы огромные, они не нужны. Молодое поколение - оно гораздо развитые, не зачем платить айтишнику и нанимать отдельного человека, если человек с другого отдела может тоже выполнять работу айтишник, он осведомлён. Минусов много, ***, айтишники не нужны.

Айтишники бывают разные. У многих из них зарплаты на уровне генеральных директоров средних по размеру торговых компаний или даже выше

Гость
Гость

у тебя компания ООО уборка? там айти точно не нужны.

Гость

Они много денег тратят на ништяки, мой накупил PS5, телевизор за 250, комп за 500 (железо) всякие ми бокс приставки, дисков с играми на 200к, короче даже если ты найдешь успешного айтишника, будь готова что 75% его денег уйдут на ништяки, даже МД таксисты ненавидят айтишников, потому, как МД доказывают, что "женщина" берет ресурсы у парней, а айтишники ломают эти представления, так как на женщину они меньше тратят чем на ништяки!

Dark Night Rider

Помню с таким же придыханием говорили о владельцах торговых точек и брокерах на бирже :)))

Player 1
Гость

Они много денег тратят на ништяки, мой накупил PS5, телевизор за 250, комп за 500 (железо) всякие ми бокс приставки, дисков с играми на 200к, короче даже если ты найдешь успешного айтишника, будь готова что 75% его денег уйдут на ништяки, даже МД таксисты ненавидят айтишников, потому, как МД доказывают, что "женщина" берет ресурсы у парней, а айтишники ломают эти представления, так как на женщину они меньше тратят чем на ништяки!

Кстати да, это верно подмечено. Айтишники действительно большую часть заработанных денег тратят на себя и свои развлечения, а не на бабу. А баб они обычно игнорируют. Большинству айтишников и баба-то не очень нужна, им и самим жить вполне интересно. У меня есть знакомый, который после работы приходит домой, включает комп, делает бутерброд и всю ночь напролет играет в танчики или варкрафт, потом умывается и идет на работу, далее все повторяется.

Ляляля

Как -то странно и глупо всех в одну кучу по признаку профессии. Несколько знакомых айтишником, причем с одним очень близко:) Они все разные! Как и все люди. Плюсы что хорошо считают в уме, технари, зарплата это побочный эффект их профессии.
Если в плане минуса конкретно айтишника: многие зануды, но иногда это даже прикольньно, они усидчивые, тоудоголики, въдливые.
А характер -любой. Один из них любит активный спорт, скалолазание, теннис и более общительный и пиzдодельный, другой любит неспешные прогулки, небольшой круг общения, музыку.

Player 1

Помните вышла программа Дудя про Силиконовую долину в Штатах? Что типа там полно холостых программистов с большими зарплатами? Тут же бабьё ломанулось искать контакты этих чуваков чтобы за их счет (разумеется) переехать к ним в Калифорнию, сесть на шею и прекрасно жить.

Гость
Player 1

С ними не скучно. Просто они живут в другом мире, измерении, нежели вы. У них свои приколы, свои интересы, свои цели, свой взгляд на мир, который часто сильно отличается от взгляда обычных людей, не связанных с айти

Я необычная)

Player 1
Ляляля

Как -то странно и глупо всех в одну кучу по признаку профессии. Несколько знакомых айтишником, причем с одним очень близко:) Они все разные! Как и все люди. Плюсы что хорошо считают в уме, технари, зарплата это побочный эффект их профессии.
Если в плане минуса конкретно айтишника: многие зануды, но иногда это даже прикольньно, они усидчивые, тоудоголики, въдливые.
А характер -любой. Один из них любит активный спорт, скалолазание, теннис и более общительный и пиzдодельный, другой любит неспешные прогулки, небольшой круг общения, музыку.

Я уже написал выше, что большинство айтишников - это додики_задроты_математики_зануды, и только есть некоторые исключения

Гость
Player 1

Айтишники бывают разные. У многих из них зарплаты на уровне генеральных директоров средних по размеру торговых компаний или даже выше

Так они не нужны, зачем они нужны, если молодые специалисты, молодые ребята, молодое поколение, а не с компьютером на ты? Когда сотрудник с другого отдела бесплатно тебе выполнит работу айтишника.

Гость
Гость

у тебя компания ООО уборка? там айти точно не нужны.

Ну, ты немного логически - то научись мыслить, если ты говоришь про ООО уборка. Какие там могут быть айтишники, немного то логику, то улавливай.

Player 1
Dark Night Rider

Помню с таким же придыханием говорили о владельцах торговых точек и брокерах на бирже :)))

Естественно! Расиянское бабьё не интересует сам мужик - кто он, какой он, чем живет. Их интересуют БАБКИ. Возможность сесть мужику на шею и ехать. Где бабки - там и расиянские бабцы. Если завтра уборщики общественных туалетов или копатели могил станут много зарабатывать (учитывая СВО это не исключено) - бабы массово начнут искать себе женихов из этих сфер деятельности

Гость

Сесть на шею хочешь

Dark Night Rider
Player 1

Естественно! Расиянское бабьё не интересует сам мужик - кто он, какой он, чем живет. Их интересуют БАБКИ. Возможность сесть мужику на шею и ехать. Где бабки - там и расиянские бабцы. Если завтра уборщики общественных туалетов или копатели могил станут много зарабатывать (учитывая СВО это не исключено) - бабы массово начнут искать себе женихов из этих сфер деятельности

Не, чувак. Если бы все было так как ты пишешь, то пацаны в России оставались бы девственниками лет так до 25:), когда нормальные деньги зарабатывать начинают.

Player 1
Dark Night Rider

Не, чувак. Если бы все было так как ты пишешь, то пацаны в России оставались бы девственниками лет так до 25:), когда нормальные деньги зарабатывать начинают.

У меня есть знакомые парни-программисты. которые нормальные деньги начали зарабатывать еще на 1 курсе ВУЗа, писали разным конторам хорошие программы.

Гость
Dark Night Rider

кормовая база в Рашe с каждым годом сжимается жеж.

Ляляля
Player 1

Я уже написал выше, что большинство айтишников - это додики_задроты_математики_зануды, и только есть некоторые исключения

Додики, *** все -таки это больше тем, кому никто не дает и внеше одеваются как бомжи, свитера с оленями, очки. Видимо вы отстали и живете еще в 2000ых , когда вместо компьютеров коробки были))
Тех, кого знаю я, это успешные мужчины, женатые, машины премиальные, телефоны, техника тоже. Любят комфорт и няштяки, т.е. мужчина умный и успешный.
А додики *** есть в любой сфере. Они и выглядят соответствующе и каждую копейку считают,девственник, не потрятят лишнего, у меня такой знакомый врач. Но ему уже к 30.

Гость

Зануды они

Гость
Ляляля

Я в айти работаю. Там все айтишники, и все разные, есть и зад.ро.ты, есть и рубаха-парни. Как и все остальные люди.

Ляляля
Гость

Я в айти работаю. Там все айтишники, и все разные, есть и зад.ро.ты, есть и рубаха-парни. Как и все остальные люди.

А я о чем?)

Player 1

В любом случае, айтишники для меня интереснее прочих гуманитариев тем, что с ними интересно пообщаться - они что-то умеют и что-то знают. Даже если чувак простой эникейщик и просто умеет настроить винду, обновить биос матери, разобраться с роутером, понимает как в компе что работает - это уже какой-то повод для уважения, в отличие от этих офисных клуш, которые ни в эксель, ни в ворд, ни писать, ни читать, только сплетни распускать и начальнику отсасывать_

Player 1
Гость

Зануды они

Вот это интересная тема. Представим ситуацию, когда айтишник, технический специалист, что-то реально знающий и умеющий делать не языком, а на самом деле, встречается со стандартной расиянской тупой_пиздой_и идет в кафе пообщаться. Что думает про него ***? ОН ЗАНУДА.

Гость

Не путай айтишников с эникейщиками в госучреждении.

Гость

С ними скучно

Купи себе клоуна.

Гость

Мы занудные ) ну по мнению большинства

Лет в 36-38 будет интересно играть с нами в настольные игры? Это мега-распространено в нашей среде, часто без алкоголя, с чаем и сладким.

Гость

деньги через 1-2 года уже не будут

Гость

тема - переписка местных кретинов. кто такие эйтышники то?

Player 1
Гость

деньги через 1-2 года уже не будут

все нормальные айтишники уже уехали из страны

Гость

Да какие там деньги? Обычный офисный планктон. Да, не нужны. Просто отрасль новая. Раньше были специальные люди, умеющие читать и писать, а теперь каждый это умеет. Так же и с айти будет.

Гость
Гость

Да какие там деньги? Обычный офисный планктон. Да, не нужны. Просто отрасль новая. Раньше были специальные люди, умеющие читать и писать, а теперь каждый это умеет. Так же и с айти будет.

что такое ваше айтишники? хоть один местный великий специалист может ответить?

Гость
Гость

что такое ваше айтишники? хоть один местный великий специалист может ответить?

Работники сферы информационных технологий. В широком смысле. Тема посвящена сложившимся вокруг них стереотипам. Ну вроде как сантехники страдают алкоголизмом, а уборщицы недостатком образования.

Гость
Гость

Работники сферы информационных технологий. В широком смысле. Тема посвящена сложившимся вокруг них стереотипам. Ну вроде как сантехники страдают алкоголизмом, а уборщицы недостатком образования.

и чего тут на работников сферы информационных технологий надрачивают непрерывно? А если уж стереотипы, тогда нужно говорить не как сантехники, а как работники связанные с строительством и эксплуатацией зданий страдают алкоголизмом. чё эйтышников всех оптом, а сантехников выделяют отдельно?

Гость
Очередной аноним

Не путай айтишников с эникейщиками в госучреждении.

какое совпадение, я айтишник на госслужбе, владею недвижимостью на 40 млн, + имею свой бизнес! да справки БК не заполняю!!! А знаешь в чем секрет? я не зарабатывал на недвижку, я просто занимаюсь сразу 2-3 сферами, перепродажа недвижки, работа + шабашки! вот и все!+ немного криптовалютой занимался!

Гость
Гость

какое совпадение, я айтишник на госслужбе, владею недвижимостью на 40 млн, + имею свой бизнес! да справки БК не заполняю!!! А знаешь в чем секрет? я не зарабатывал на недвижку, я просто занимаюсь сразу 2-3 сферами, перепродажа недвижки, работа + шабашки! вот и все!+ немного криптовалютой занимался!

Так вот откуда растут ноги мифа о бонатых айтишниках.

Гость
Гость

от тупых любителей наврать и не менее тупых читателей, которые верят в любой бред?

Ляляля
Гость

и чего тут на работников сферы информационных технологий надрачивают непрерывно? А если уж стереотипы, тогда нужно говорить не как сантехники, а как работники связанные с строительством и эксплуатацией зданий страдают алкоголизмом. чё эйтышников всех оптом, а сантехников выделяют отдельно?

Во всех постах сквозит зависть к этим людям) неприкрытая

Гость
Гость

да, в основном айтишники просто умные и знают много сфер где можно поднять деньги. Чем и занимаются

Player 1
Гость

да, в основном айтишники просто умные и знают много сфер где можно поднять деньги. Чем и занимаются

Айтишники - это интеллект. Это не устройство на работу по блату. И вот этот самый интеллект расеюшку покидает, оставляя всех нас с агрессивным тупым_запутинским быдлом_