Всем привет! Переехала в Сочи из Москвы, хотела устроится в Университет научным сотрудником, но меня не взяли. Завтра выхожу на работу в отель с зарплатой ниже рыночной, чувствую, что совершаю ошибку, но без работы пол года и не хочу больше сидеть дома. Жалко себя вот стало.
можно найти любовника
Переехала в Крым с Питера. Была занята покупкой жилья, строительством, мебелью, проводкой и утепление, воротами, подьездом и тд. Пришло время для работы. Начала поиски и о чудо работы вообще нет. Я работала в адвокатуре, имею огромный опыт все дела за которые бралась выигрышные. А тут такого не надо. Все работают по блату, родственники. А кушать хочется. Устроилась на строительное предприятие кладовщиком на открытую площадку. зарплата в 5 раз меньше того что было.
Переехала в Крым с Питера. Была занята покупкой жилья, строительством, мебелью, проводкой и утепление, воротами, подьездом и тд. Пришло время для работы. Начала поиски и о чудо работы вообще нет. Я работала в адвокатуре, имею огромный опыт все дела за которые бралась выигрышные. А тут такого не надо. Все работают по блату, родственники. А кушать хочется. Устроилась на строительное предприятие кладовщиком на открытую площадку. зарплата в 5 раз меньше того что было.
Не обнадёживает…
В Сочи легко можно жить с низкой зарплатой, потому что там тепло, одежду тёплую покупать не надо, зимняя резина шипованная не нужна. В квартире не холодно, и платить за отопление не надо. Финики и бананы можно рвать прямо с пальм.
Там легко и без зарплаты жить.
Найди мужчину чтобы обеспечивал
В Сочи зп вообще никакие, город дорогой, а работы нет.
Раз лучше не нашли, то сейчас это ваш уровень. Поднимайте квалификацию, учитесь, походу ищите другое место.
Ну да, мужчине это больше всех надо конечно. Кормить и содержать за свой счёт, обеспечивая вас всем необходимым. Не жирно ли, будет? А сами при этом быт вести не хотите: стирать, готовить, убирать, за детьми смотреть. Типа: я не обслуга. А как поживиться за счёт мужчины, чтоб он всем необходимым вас обеспечивал, так это в порядке вещей. Типа, так и должно быть. Не хотите бытом заниматься? Тогда сами себя обеспечивайте, и сами своими силами создавайте себе комфортную жизнь. Не возлагая надежд на мужчин, считая их обязанными, чтоб обеспечивать вас всем необходимым, создавая вам комфортные условия для жизни.
Потому что работа для женщины это дом, дети, помогать другим. Я сама работаю за минималку и я несчастлива. Мужа толкового нет.
На этом полуострове хорошо только с деньгами. Если их нет, то там взять их негде.
Зато вы в тепле и нормальном климате. Сейчас у нас с погодой черт знает что. В 4 часа уже темно)
А в Питере сейчас тоже с работой плохо
В Сочи легко можно жить с низкой зарплатой, потому что там тепло, одежду тёплую покупать не надо, зимняя резина шипованная не нужна. В квартире не холодно, и платить за отопление не надо. Финики и бананы можно рвать прямо с пальм.
Там легко и без зарплаты жить.
Да, а вот в Питере попробуй так…. Одних только курток на зиму надо минимум штуки три. Обувь вся летит, в кожзаме дешевом не походишь. Набойки недавно ставила так 800₽ взяли. Про соль на дорогах вообще молчу.