Коллега на корпоративе снимала видео, а потом показывала ролики в офисе сотрудникам, которые не были на нем и высмеивала сотрудников на видео- кто как танцует, кто сколько выпил. После моего замечания, что это некрасиво, стала настраивать коллег против меня. Обернула ситуацию против меня, что я распространяю слухи о её неккоректном поведении, а она всего лишь видео показала. Я пыталась защитить права своих коллег на личное простанство, а получилось, что я ещё и виновата. Как вести себя дальше в коллективе? #коллектив
Сообщение было удалено
Кстати, на рабочем месте при исполнении трудовых обязанностей это уголовное дело.
На каком еще корпоративе, вы уже нг отмечаете?
Никогда ни за кого не вписывайся без просьбы, или надобности..!
Если тебе показывают, просто со злобной ухмылкой, с глазу на глаз говори: "Я не стану это смотреть! Я нахожу это подлостью. Люди расслабились, а ты их обсмеиваешь? Это - ЖАЛКО выглядит. Я выше этого..!"
Как правило - это действует. А вот ходить и при всех рассказывать, "какая она нехорошая-плохая!" - это не метод. Делись СВОИМ мнением. Остальные - пусть САМИ за себя постоят.
Никогда ни за кого не вписывайся без просьбы, или надобности..!
Если тебе показывают, просто со злобной ухмылкой, с глазу на глаз говори: "Я не стану это смотреть! Я нахожу это подлостью. Люди расслабились, а ты их обсмеиваешь? Это - ЖАЛКО выглядит. Я выше этого..!"
Как правило - это действует. А вот ходить и при всех рассказывать, "какая она нехорошая-плохая!" - это не метод. Делись СВОИМ мнением. Остальные - пусть САМИ за себя постоят.
В том-то и дело, что никому не ходила и специально не рассказывала. А сказала ей лично. Не с глазу на глаз, были рядом еще ржавшие люди над видео, но неприятно было очень, вот и сказала - Не красиво это (дословно) и ушла. А та раздула так, что я именно хожу по офису и всем рассказываю.
Сообщение было удалено
С чего это мелкое хулиганство?
В том-то и дело, что никому не ходила и специально не рассказывала. А сказала ей лично. Не с глазу на глаз, были рядом еще ржавшие люди над видео, но неприятно было очень, вот и сказала - Не красиво это (дословно) и ушла. А та раздула так, что я именно хожу по офису и всем рассказываю.
Забей.
На конфликт не иди. Подойдут спросят- скажешь правду.
Никогда, ни перед кем... НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! Особенно, если ни в чем не виновата.
Забей.
На конфликт не иди. Подойдут спросят- скажешь правду.
Никогда, ни перед кем... НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! Особенно, если ни в чем не виновата.
Посыл первого Вашего комментария поняла - Благими намерениями вымощена дорога в ад. Но вот не всегда могу пройти мимо и промолчать, характер такой ;)
Посыл первого Вашего комментария поняла - Благими намерениями вымощена дорога в ад. Но вот не всегда могу пройти мимо и промолчать, характер такой ;)
Я тоже...
Гепертрофированное чувство справедливости. Но унижаю всегда тет-а-тет. Причем так, чтобы очко в мышиный глазок сжалось! Ненавижу таких вот подсматривателей... )))
Во. Кто там спрашивал по какое. Нашла цифры. С цифрами то память плохо. Это от 115 вплодь до 119 ст. ук РФ.
Говорите коллегам все что вы здесь написали, не специально ходите по кабинетам, а тем с кем пересекаетесь по работе и кто поднимает эту тему
Ну раз ввязались это, то тех кто там на видел привлекитеина свою сторону, вон типа мы отдыхали, а она перед ними тебя высмеивает ..
По хорошему нужно было собраться всем коллективом и пiзды ей хорошенько дать. Чтобы потом не снимала ничего, а видео удалить. Все что было на корпоративе там и должно остаться!
А вообще она не с на девишнике с подругами нужно пресекать такое сразу.