Гость
Статьи
Вы бы согласились так …

Вы бы согласились так зарабатывать?

Сдавать свою недвижимость в посуточную аренду, спрос хороший, но убирать и заселять, и все другие нюансы пришлось бы делать вам лично?

Опрос
Хотели бы так зарабатывать?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да. еще б и кормила за допплату.

Гость

Нет. Я не паразит, для того, чтобы сдавать жильё в аренду, наживаясь на людях, пользуясь их безвыходным положением. Хоть в посуточную, хоть в долгосрочную.

Гость

Такой бизнес имеет смысл если у вас минимум три квартиры . Иначе на хрен надо . Был очень хороший разбор от Смирнова вроде на эту тему на Ютубе.

Гость

На сутки снимают квартиры алкаши и малолетки, чтобы их громить, либо мужики с любовницами. Лучше сдавать на месяц.

Гость

Нет, много возни и нервов. Каждый день приходят новые люди, надо постоянно общаться. Люди бывают разные, а вдруг скандальные или стул сопрут. Одних заселить на долгий срок, и хватит. Если просто кому-то очень надо, а у меня есть хата свободная, то ок, но только один раз, а не напостой. Если бы, например, была хата на курорте и я там в сезон зависала, то могла бы попробовать сдавать на 3 дня-неделю. Но только на сезон. Если жильцы такие как я, когда я езжу отдыхать, норм. Но в целом такой биз не для меня. Мой биз - сидеть как *** за компом с минимальным контактом с людьми.

Гость

😏 это моя идея. Я ей сделала апгрейд, а вы ее свиснули.

Гость
Гость

Нет, много возни и нервов. Каждый день приходят новые люди, надо постоянно общаться. Люди бывают разные, а вдруг скандальные или стул сопрут. Одних заселить на долгий срок, и хватит. Если просто кому-то очень надо, а у меня есть хата свободная, то ок, но только один раз, а не напостой. Если бы, например, была хата на курорте и я там в сезон зависала, то могла бы попробовать сдавать на 3 дня-неделю. Но только на сезон. Если жильцы такие как я, когда я езжу отдыхать, норм. Но в целом такой биз не для меня. Мой биз - сидеть как *** за компом с минимальным контактом с людьми.

За_дрот. Слово стало матом на форуме, йоппаныйврот.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: