Гость
Статьи
Какая бьюти услуга …

Какая бьюти услуга самая рентабельная для мастера?

Переехала в другую страну к любимому мужчине. По специальности работать не могу, но дома сидеть без дела скучно. Решила освоить что-то из сферы бьюти (уже записалась на курсы ламинирования бровей/ресниц) Встал вопрос чем еще я могу заниматься по месту, при условии чтоб работа не требовала длительного обучения и большого количества аппаратуры, инструмента. Так как возможно придется переезжать снова. Ну и при этом была востребована на рынке услуг

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маникюр, педикюр
Оформление бровей

Гость

Стрижки)

как же всё задолбало

Нужно смотреть по ситуации. Что именно популярно в том или другом городе. Изучите вопрос тщательно и тогда будет проще понимать что лучше изучать

Автор
как же всё задолбало

Нужно смотреть по ситуации. Что именно популярно в том или другом городе. Изучите вопрос тщательно и тогда будет проще понимать что лучше изучать

Мое впечатление, что маникюр. Я жила во многих странах. Но для маникюра нужно:вытяжка, лампа, фрейзер, сухожар, много цветов лаков, щипчики, кисточки. И много практики, чтоб делать качественно. Для меня не очень удобно из-за объема инструментов .

Автор

Что скажете по поводу шугаринга или лазера? Наращивание волос? (Ресницами пробовала заниматься-не мое. Очень долго в одной позе, нагрузка на глаза)

Гость

Парикмахеры нужны всегда и везде, особенно грамотные колористы!

шугаринг
выгодный бизнес, окупающийся в течение первого года работы

Автор
Мама Оля

шугаринг
выгодный бизнес, окупающийся в течение первого года работы

Первого года??
Это очень долго. Лами можно окупить за месяц работы. Обучение и материалы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: