Добрые люди! Помогите советом по поводу работы!!
трудно ли работать продавцом в продуктовом магазине без опыта? я думаю все там умные такие сидят и с красными дипломами. кто работал? сложно? боюсь напутать с деньгами, сдачей. или торгашка это призвание? #работа
Думаю сложно если резать сыры, масло, колбасу, вешать развесные товары. А штучные попроще.
Для начала можешь начать с выкладки, а уж потом садится за кассу.
Нет, это работа для неудачников
Мне нужно выходить сразу на кассу. Но опыта нет, говорят ничего сложного нет, и с весами просто. Сосиски продавать-не в космос летать. Но у меня жуткая неуверенность. Что я не смогу. Что вот все могут, а я не смогу.
ну у тебя точно будет обвес, и его будут вешать на тебя
как думаешь если чел попросит отрезать 350 граммов колбасы, у тебя получится? А если нет куда девать отрезанные 450 или 250?
Справитесь!
Там очень тяжело физически. Целый день на ногах, тяжелые коробки, неалекватные коллеги, начальство и покупатели. Я вам рекомендую поискать более приличную работу например в магазине косметики, часов, ювелирном магазине.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work