Гость
Статьи
Меня тошнит от моей …

Меня тошнит от моей работы

И от любой другой тоже.
Предыстория. 27 лет. В детстве училась в ДМШ как пианистка. Очень любила музыку всегда. Но мы переехали, в новом городе маме неудобно было меня возить на занятия, и …

Анна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Гость

Может прежде чем выступать, начать хоть в чем то разбираться?
Автор пианистка с какими то курсами нутрициологии и нумерологии, учит людей худеть? Серьезно блин?
За такое сажать пора

У меня и написано, что выступать надо по темам, в которых автор разбирается. Я не призываю автора обучать тому, в чем она не разбирается.

Гость
Гость

Ой,автор,90% людей тошнит от их работы.Я работаю в продажах около 10 лет,по образованию преподаватель французского языка.Работу свою ненавижу,по специальности работать - уровень зп ниже раз в пять,да и востребованность западных языков падает.Переучиваться некогда,тк дико выматываюсь за день на своей работе.Замкнутый круг

Покупанты-шизики нервы треплют?

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 👻

Бабкаааа, прекрати, ну что ты делаешь 😆😆😆

Еббет тебя страпоном 24/7

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 👻

Бабка, ты точно тупая 🤣🤣🤣

Бабка, ты точно тупая 🤣🤣🤣

Ужик Вальс
Гость

Пшел вон, обмылок

Это сперма с турецких членов, закисшая!

Гость
Гость

Я работаю в продажах и обожаю продавать. Раньше я работала в аптеке была очень счастлива, сейчас работаю камом и не так счастлива, мало общаюсь с людьми и прямой продажи нет, но терплю из за денег.

Терпите? А то в темах про домохозяек работающие пишут, что работу любят, тут хоть признались.

Ужик Вальс
Naughty Raccoon 👻

Пой в ресторанах

Соси мой бабис, чммырина! 🖕😆

Гость
Гость

Ой,автор,90% людей тошнит от их работы.Я работаю в продажах около 10 лет,по образованию преподаватель французского языка.Работу свою ненавижу,по специальности работать - уровень зп ниже раз в пять,да и востребованность западных языков падает.Переучиваться некогда,тк дико выматываюсь за день на своей работе.Замкнутый круг

Так нахрена тогда наезжаете на домохозяек и гнобите их? Они то живут как хотят.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: