И от любой другой тоже.
Предыстория. 27 лет. В детстве училась в ДМШ как пианистка. Очень любила музыку всегда. Но мы переехали, в новом городе маме неудобно было меня возить на занятия, и …
Может прежде чем выступать, начать хоть в чем то разбираться?
Автор пианистка с какими то курсами нутрициологии и нумерологии, учит людей худеть? Серьезно блин?
За такое сажать пора
У меня и написано, что выступать надо по темам, в которых автор разбирается. Я не призываю автора обучать тому, в чем она не разбирается.
Ой,автор,90% людей тошнит от их работы.Я работаю в продажах около 10 лет,по образованию преподаватель французского языка.Работу свою ненавижу,по специальности работать - уровень зп ниже раз в пять,да и востребованность западных языков падает.Переучиваться некогда,тк дико выматываюсь за день на своей работе.Замкнутый круг
Покупанты-шизики нервы треплют?
Ой,автор,90% людей тошнит от их работы.Я работаю в продажах около 10 лет,по образованию преподаватель французского языка.Работу свою ненавижу,по специальности работать - уровень зп ниже раз в пять,да и востребованность западных языков падает.Переучиваться некогда,тк дико выматываюсь за день на своей работе.Замкнутый круг
Так нахрена тогда наезжаете на домохозяек и гнобите их? Они то живут как хотят.