Гость
Статьи
Муж и работа в гибдд

Муж и работа в гибдд

Как вы думаете правда ли, что в гибдд работают тяжелые для семейной жизни люди. У знакомой муж все соки из неё выпил. Не бухает и не гуляет. Работа, дом, спорт. Но человек невыносимый. Орет при детях, ругается матом, руки распускает. Мирятся, она ему проговаривает, что так нельзя, пара тройка дней опять. И добром с ним и с наездами, ни фига не понимает, начинает объяснять что-то, так он даже смысл сказанного не всегда улавливает. Вот неужели правда, что брак с ними это всегда испытание, причём про женщин из рядов мвд тоже слышала такое. #муж #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Пуська

Это касается всех людей в погонах. Они на всю голову больные деге нераты. Такая система.

Гость
Пуська

Это касается всех людей в погонах. Они на всю голову больные деге нераты. Такая система.

Да уж... Просто интересно, от чего так. Ведь на любой работе, в любой профессии могут быть сложности, везде пилюлей отгребают, но эти товарищи реально какие-то особенные. Ведь часто нет адекватного поведения именно с близкими, а с коллегами и посторонними строят из себя одуванчиков и юмористов, дома же всех достают. В миграционке недавно прописку ребёнку делала, там тоже мадам странная, всех мужиков обслужила с улыбкой и вежливостью, на меня и ещё одну девушку сидела грымзила. Чем больше крысила, тем я вежливее, так она чуть не вскипела под конец. Погнала меня с огромным животом ксерокопии паспорта делать в соседнее здание, а мужику ксерила до меня и пообещала передать док-ты в ериц, я попросила очень, т.к. срочно, так хрен она их передала. Потом звоню спрашиваю можно ли у неё забрать, нет не готовы. Муж звонит через 10 минут, приходите забирайте. Ебн.тая какая-то.

Василий

Это вы ещё с ассенизаторами не встречались!

Пуська
Гость

Да уж... Просто интересно, от чего так. Ведь на любой работе, в любой профессии могут быть сложности, везде пилюлей отгребают, но эти товарищи реально какие-то особенные. Ведь часто нет адекватного поведения именно с близкими, а с коллегами и посторонними строят из себя одуванчиков и юмористов, дома же всех достают. В миграционке недавно прописку ребёнку делала, там тоже мадам странная, всех мужиков обслужила с улыбкой и вежливостью, на меня и ещё одну девушку сидела грымзила. Чем больше крысила, тем я вежливее, так она чуть не вскипела под конец. Погнала меня с огромным животом ксерокопии паспорта делать в соседнее здание, а мужику ксерила до меня и пообещала передать док-ты в ериц, я попросила очень, т.к. срочно, так хрен она их передала. Потом звоню спрашиваю можно ли у неё забрать, нет не готовы. Муж звонит через 10 минут, приходите забирайте. Ебн.тая какая-то.

Приготовьтесь к тому что сейчас очень много психически больных. Реально больных. А люди в погонах самые больные из них потому что по сути они как сторожевые псы для стада. Понаблюдайте за стадом и за пастуховыми собаками. Большинство людей - ту пые животные. С этим ничего не сделать. Здоровым осознанным людям просто приходится жить рядом с этим…

Гость

Мне один мужик с СЗ, который работал в гибдд и вышел на пенсию, говорил, что там морально тяжёлая работа. Больше не хочет

Гость

В ГИБДД и не бухает? Что-то не верится

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: