жаль я не пошла на врача. Жалею, что не пошла учиться на врача в свое время. Дело в том, что когда я заканчивала фарм.коллелж (училась на бюджете), мама мне предложила пойти на врача лечебника или педиатра , я могла пройти только платно, так как конкурс бешеный, а обучение очень дорогое стоит около 300-400 тыщ в год, сейчас больше. Мама меня воспитывала одна, я видела, насколько ей было тяжело накопить эти деньги и я осознавала, что если пойду на платное, то привет практически нищета, ни о каких нарядах, свободном времени и тд речи и не шло. Я же очень хотела замуж и семью , думала выйду за обычного парня, поработаю какое - то время, потом в декрет уйду. Поэтому сдала вступительные и прошла на бюджет на соц.педагога. С этим образованием можно и в образовании работать и в соф сфере, если пройти переподготовку, типо мфц, соц.защиты, всякие соц сферы, но конечно зарплата не большая. А сейчас понимаю, что надо было приложить усилие и получить хорошую вышку. Сейчас такая сложная ситуация в стране. У меня просто есть мч и все идёт к созданию семьи, он тоже работает на рабочей профессии, понятное дело тоже нет ни связей, ни жилья особо. А вдруг его заберут, как тут одной с такой зарплатой платить ипотеку, да и квартиру сейчас страшно покупать. А если даже мы и поженимся и будет ребёнок, в условиях дефицита мужиков (а он сейчас возможно будет после всех этих ситуаций ), он может выбрать и более перспективную девушку и уйти, как с такими профессиями кормить ребёнка и самой жить. Одно дело, когда есть хорошая вышка и работа и можешь и одна жить хорошо и ребёнка поднять одной если что, да и в условиях дефицита мужчин все равно они выберут более перспективную с профессией, чем такую, как я. В тоже время врачом я не хотела быть вообще( мама кроме меда ни за что больше денег отдавать не хотела), боялась, что потрачу время и семьи не будет, а сейчас в такое время её может вообще и не быть, но одной будет тяжело жить на зарплату 40-50 тыщ. #работа #отношения
Дело не в Вашей профессии,а в Вашей неуверенности в себе, отсутствии уважения к себе.
В тексте так и сквозит,что Вы-второй сорт.
Что значит,ОН СМОЖЕТ ВЫБРАТЬ?
Выбирают оба.
Это во-первых.
Во-вторых о любви не слышали?
Любят не за профессию и не за внешность,а просто так.
С таким мышлением к Вам будут притягиваться именно те,кто будет задевать Вас плохой профессией и низким социальным уровнем.
Я считаю на такие направления нельзя брать бездарей, которые не осиливают бюджет. А то потом такие троечники, которые купили все коллоквиумы, залечат до смерти.
Дело не в Вашей профессии,а в Вашей неуверенности в себе, отсутствии уважения к себе.
В тексте так и сквозит,что Вы-второй сорт.
Что значит,ОН СМОЖЕТ ВЫБРАТЬ?
Выбирают оба.
Это во-первых.
Во-вторых о любви не слышали?
Любят не за профессию и не за внешность,а просто так.
С таким мышлением к Вам будут притягиваться именно те,кто будет задевать Вас плохой профессией и низким социальным уровнем.
Любят, как раз, всегда за что-то, за что можно любить. В том числе и за профессию и за внешность. Просто так никто никогда никого не любит.
Вы серьезно думаете, что мужчина выбирает женщину по профессии? Вы что совсем не догоняете сильно. Что касается денег, никто вам не мешает вторую работу найти, подработки, пока вы не декрете и не замужем. Копите деньги.
У вас упадническое настроение! С таким легко попадёте к врачу-психиатру! Живите в радости, создавайте семью, рожайте детей...
Ну вы даете. Я вот врач, вы думаете, что я 8 лет училась и выполняю ответственную хорошо оплачиваемую работу для того, чтобы подсаживать себе на шею мужиков, бегающих среди баб в поисках кого поперспективнее? Я сама умная, и красивая, еще и работящая, так у меня и мужик под стать мне, отборный. Пряник медовый. У вашего ханурика шансов нет и не было.
Если бы закончили мед, вас могли бы тоже забрать на воблу
мужиков как грязи под ногами