Гость
Статьи
Зачем повышать з.п. …

Зачем повышать з.п. людям, которых можно легко заменить?

Меня всегда удивляют просьбы повысить з.п. к новому году от сотрудников, которых можно легко заменить: бухгалтера, секретарши, курьеры, грузчики и.т.д. Зачем мне это делать? Ведь это экономически …

Капиталист Эксплуататорович
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ника

Ну что Вы, я никого не гноблю. Я просто плачу офисному планктону столько, сколько он заслуживает. А еще разрешаю подворовать карандаши и бумагу. Что им еще для счастья надо?

но рабочему классу 180 много.)))

Андрей
Гость

Жги эксплуататорович!!!! Гноби ***. Сисадмины на твоей стороне! Бухгалтер, это самое тупое существо в офисе.

Тупее секретутки?

Ника
Андрей

Тупее секретутки?

т.е игнорируешь вопрос,явнл ценишь свое здоровье дешевле сотки

Гость
Андрей

Тупее секретутки?

Если судить по проблемам с которыми они подходят к админам тупее бухгалтерш никого нет.

Ника
Гость

Если судить по проблемам с которыми они подходят к админам тупее бухгалтерш никого нет.

тогда почему рабочие сами неправильно считают отпускные?

Андрей

Ну что Вы, я никого не гноблю. Я просто плачу офисному планктону столько, сколько он заслуживает. А еще разрешаю подворовать карандаши и бумагу. Что им еще для счастья надо?

Корпоратив им нужен, чтобы на нем нажраться до поросячьего визга.

Походу наш Капиталист в душе КОММУНИСТ!

Inna-Smorodina

Походу наш Капиталист в душе КОММУНИСТ!

Вы абсолютно правы. До сих пор храню партбилет и с ностальгией вспоминаю парторговскую молодость.

Ника

Вы абсолютно правы. До сих пор храню партбилет и с ностальгией вспоминаю парторговскую молодость.

так сколько твои уважаемые рабочие получают?

Андрей

Интересно бугалтера реально такие тупые и не понимают, что выполняют примитивную шаблонную работу? Или они себе так цену набивают?

Андрей

Интересно бугалтера реально такие тупые и не понимают, что выполняют примитивную шаблонную работу? Или они себе так цену набивают?

Умный человек никогда не будет исполнять однообразную рутинную работу получая при этом гроши, в условиях высочайшей конкуренции.

Гость

Умный человек никогда не будет исполнять однообразную рутинную работу получая при этом гроши, в условиях высочайшей конкуренции.

А ты откуда знаешь?

Гость
Андрей

На дык идите и делайте эта работу сами, в чем проблема? Покажете как надо не тупо и не рутинно.

Гость
Андрей

Те кто понимает, что вбивая пару циферок в 1С нельзя расчитывать на хорошую з.п. уходят из бухгалтерии) У нас на работе девочка-студентка через 2 недели шпарила быстрее любой толстозадой бухгалтерши с 10-ю годами стажа. Она быстро поняла, что бухучет это бесперспективное болото и ушла в IT/

Гость

Автор все правильно делает. Зачем переплачивать, если можно не переплачивать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: