Не люблю рабочие застолья и корпоративы, не люблю выпивать и вообще не понимаю смысл этих посиделок. А вы любите застолья на работе? #корпоратив
Терпеть не могу . Я убираю потом всю эту блевотину в туалете от мужиков . Коллективе три женщины , я и две любовницы начальства .
Тоже не люблю. Мне сразу скучно становится. Это же не семья, не друзья, чтобы мне было весело с этими людьми, да и начальство глядит в оба глаза, кто что делает. Да ну, скукота.
Хожу на полчаса только и все, а теперь вообще красота, стол накрывается только в комнате отдыха, есть возможность прийти на 10 минут, помаячить, бутер схватить и отвалить на рабочее место.
Тоже не люблю корпоративы. Приходят все такие цивильные, лыбятся, руки друг другу пожимают. А через пару часов уже кто в салате спит, кто дерется, кто блюет, кто ахается, кто дрищет в соседней кабинке. Фу, вот как на них на следующий день смотреть? Как они могут прикидываться потом приличными, если я видела какими они могут быть? Больше не хожу. Лучше в кино схожу. Но соль в том, что за пару дней до корпоратива начинают уговаривать "Ну пошлиии, ну че дома сидеть, будет весело".
Иногда да, душевно даже,коллектив отличный, весело ьывает и прям пьяных у нас нет.. не нравится только, что застолья часто, потому не всегда прихожу, только при настроении.
Не очень, на работе поддерживаю сугубо деловые отношения. Выпить можно, но осторожно. А то после рабочих посиделок сплетни, интриги, кто сколько пьет, жрет, ср*ет и т. д.
Тоже не люблю корпоративы. Приходят все такие цивильные, лыбятся, руки друг другу пожимают. А через пару часов уже кто в салате спит, кто дерется, кто блюет, кто ахается, кто дрищет в соседней кабинке. Фу, вот как на них на следующий день смотреть? Как они могут прикидываться потом приличными, если я видела какими они могут быть? Больше не хожу. Лучше в кино схожу. Но соль в том, что за пару дней до корпоратива начинают уговаривать "Ну пошлиии, ну че дома сидеть, будет весело".
Зато вы возвышаетесь за счёт них в своих глазах, типа вы были трезвая и не в салате.
А я люблю корпоративы. Мне нравится придти в ресторан в красивой одежде и с причёской, есть вкусную еду, праздничная новогодняя атмосфера. Я не напиваюсь и на столе не танцую, а если это делают другие - мне нас рать, так что мне норм
ну может людям больше негде посидеть, остается только на работе
А я люблю корпоративы. Мне нравится придти в ресторан в красивой одежде и с причёской, есть вкусную еду, праздничная новогодняя атмосфера. Я не напиваюсь и на столе не танцую, а если это делают другие - мне нас рать, так что мне норм
Наверное, некуда особо выгуливать платья и некому причёску демонстрировать...(((
Тогда и коопоратив событие в жизни. Я без злобы, если че..просто грустно если так.
Многие выпивают на работе, я нет. На утро все болеют,голова болит,жуткое похмелье. В этом году я им принесла Энтеросгель, чтобы снять интоксикацию в организме и быстрее пришли в норму. Благодарили потом))
Тоже не люблю. У нас сидят за столом, либо по работу трындят, либо про своих детей хвастаются. Короче, веселье то ещё!
Нет. Не люблю. Корпоратив - это отстой, в каких бы рамках не проводился. Лучше бы разрешали детей на работу приводить во время каникул, выдели б для них закуток. Всё равно приводить будут только те, у кого нет бабушек, пап нормальных ( не пьющих) дома. Туристический копоратив - ж е с т ь . Юные сотрудницы выделываются на Корпоративе туристическом скидывают на парней тяжести. Пожилых вынуждают самим на себе все волочь. Да ещё посуду мыть, готовить, пока юные тётки квасят, кости всем обмывают. Потом ещё перепивших мужиков и девок - коллег на себе волочь. М р а з ь, отстой.