Гость
Статьи
Рабочая смена по 12 …

Рабочая смена по 12 часов

Это не маразм? Женщина запотеет к концу смены... фу

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не пойму насколько рукожопым надо быть что бы на такие условия соглашаться

Александр

Оно и 8 часов это сильно много ....все свободное энергичное время просераешь ....надо до работы добраться, потом оттрубеть 8часов , потом с работы .....на личную жизнь и времени нет .....а если 12 то это полная ***

Александр

Ж0Пa

Гость
Гость

я не пойму насколько рукожопым надо быть что бы на такие условия соглашаться

Насколько ж тупой надо быть, чтобы такое ляпнуть🤦‍♀️

Гость
Александр

Оно и 8 часов это сильно много ....все свободное энергичное время просераешь ....надо до работы добраться, потом оттрубеть 8часов , потом с работы .....на личную жизнь и времени нет .....а если 12 то это полная ***

Нет, 12 для многих гораздо лучше, два дня отработал по 12 и два дня дома отдыхаешь. А если 8 часов, то 5 дней подряд пахать надо, чтобы отдохнуть только 2...

Гость

Эээ, в смысле "запотеет"? Что означает это дурацкое слово?

Гость
Гость

Нет, 12 для многих гораздо лучше, два дня отработал по 12 и два дня дома отдыхаешь. А если 8 часов, то 5 дней подряд пахать надо, чтобы отдохнуть только 2...

Так завоняться можно

Гость
Гость

Так завоняться можно

Что вы несете? А если работаете вы 8 часов, + обеденное время, то по приходу домой сразу в душ бежите? Вам эти "лишние" 3 часа погоду сделают?

Гость
Гость

Что вы несете? А если работаете вы 8 часов, + обеденное время, то по приходу домой сразу в душ бежите? Вам эти "лишние" 3 часа погоду сделают?

Я на удаленке
Бог миловал от смен по 12 часов

Гость
Гость

Я на удаленке
Бог миловал от смен по 12 часов

А для чего тогда тема? И дома вы моетесь несколько раз в день что ли?

Гость

Здоровенная лошадь небось. Как это часто бывает. На удаленке она. Что тогда на других вещаешь, нашлась тут...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема