Меня вообще никуда не берут на работу, кроме продуктовых магазинов!!! Живу в городе с населением 1.5 миллиона, вакансий висит куча, у меня есть образование, портфолио, не берут никуда!!! Пиш, что опыт есть, ноль реакции!!!! Не приглашают даже на собеседования!!!!!!!!!!!!! В колл-центр не берут!!!!! Даже уборщицей не берут!!!!!! Зато звонят и предлагают продавцом!!!! Ага, за зарплату, которую уборщице платят за пару часов утренней уборки продавцом надо отпахать 12 часов в день!!!!!!!!!!!!!!! #работа
Такой же вопрос. Только я ещё студент высшее получаю к среднему спец. Буквально сегодня вечером впервые позвонили с уточнением заинтересована ли я ещё в работе...но все равно ещё толком ничего не известно
Почему авторы таких тем никогда не пишут какое у них образование?
Своих дитачек продвигают, а вы как хотите)))
Все работы по знакомству. Или узким специалистом становиться
Потому что работы меньше чем соискателей, все эти вакансии фейк, для отвода глаз, что в России полно работы.
Потому что вы ничего делать не хотите, сидеть в телефоне залипать только. Элементарно 2 предложения написать для внесения ясности вам лень, но зп 40+ дай
Неграмотно составление резюме и впечатление о Кандидате плохое- я думаю причина в этом
Потому что работы меньше чем соискателей, все эти вакансии фейк, для отвода глаз, что в России полно работы.
Это потому что слишком много (тсс) "не наших", вот и упала ценность обычной работы (часто очень не легкой, мягко говоря, которая и должна хорошо оплачиваться), но для простых, обычных, не блатных. Это ужасно, конечно.
Раком рыночек труда стоит
Это точно, даже в Москве. На госслужбу только по блату. Все, кого я знаю, продвинули своих детишек, будучи сами обслугой у чиновников - водитель, горничная, массажистка.
У нас даже в художественную школу без знакомства сложно попасть. Фиг знает куда идти с художественным образованием. 16 лет потратила