Гость
Статьи
Хочу работать!

Хочу работать!

Я замужем есть дочка.Родители живы здоровы.По образованию я медсестра.Но в 40 лет профессионально я не реализована,домохозяйка.Муж не плохо зарабатывает.Дочери сейчас 9 лет.Я её вожу в школу и встречаю.Хочется работать ,быть в коллективе.Но в сорок лет как начать?Сложно.

Альмира
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы пробовали уже ходить на собеседования? В 45 будете думать, почему раньше не пошла
Моя мама тоже переживала, но все-таки устроилась на работу в 45 после долгого перерыва

Гость

А правда, что у вас муж хорошо зарабатывает?
То есть при деньгах вы ничем себя занять не можете, только мыслями о работе? 😁

Сережа Корзинкин
Гость

А правда, что у вас муж хорошо зарабатывает?
То есть при деньгах вы ничем себя занять не можете, только мыслями о работе? 😁

Нормальному человеку нужна реализация и социализация. А тебе?

Гость
Сережа Корзинкин

Нормальному человеку нужна реализация и социализация. А тебе?

При деньгах можно себя реализовать и социализировать спокойно.
И на работу даже не надо бегать за 20 тысяч рублей.

Гость

У меня тоже цель - набраться сил, подлечиться и на работу. Квалификацию не теряю, могу потянуть любую работу, связанную с государственным языком, хорошо знаю и казахский, и русский языки, грамматику.
Единственное условие - не хочу впускать в душу того, кто бесцеремонно и нагло туда лезет.

Гость

У вас до пенсии еще впереди 20 лет, так что 40 лет с ребенком 9 лет вы наилучший работник - опытная, молодая, в декрет не уйдете, на больничных с ребенком вечно сидеть не будете,т.к. он уже в среднюю школу скоро пойдет и т.п. Не бойтесь. У вас и семья и профессия - все хорошо.
Я например в свои 44 тоже хочу стать медсестрой или фельдшером. Только пойду учиться.

Гость
Гость

У вас до пенсии еще впереди 20 лет, так что 40 лет с ребенком 9 лет вы наилучший работник - опытная, молодая, в декрет не уйдете, на больничных с ребенком вечно сидеть не будете,т.к. он уже в среднюю школу скоро пойдет и т.п. Не бойтесь. У вас и семья и профессия - все хорошо.
Я например в свои 44 тоже хочу стать медсестрой или фельдшером. Только пойду учиться.

Опытная в чем? Молодая? хм

Василий

Просто идите и устраивайтесь.... Медсестрой вас не возьмут, сертификата нет.

Гость
Василий

Просто идите и устраивайтесь.... Медсестрой вас не возьмут, сертификата нет.

Вам прийдется заново выучиться , чтоб работать мед сестрой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: