Гость
Статьи
Как уволить сотрудника …

Как уволить сотрудника с депрессией

В отделе работает сотрудник и последние месяцы он ходит унылый и своим видом портит всем настроение. Однажды меня это достало я спросила в чем причина. Сказал что болеет и сидит на антидепрессантах. Как уволить его чтобы не было проблем с трудовым законодательством? С обязанностями он справляется но дурно влияет на коллектив #сотрудник #увольнение

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Фига ты ***
Никак, если справляется с обязанностями. Че он, клоун, веселить всех?

Гость

Вам бы посидеть на детоксикантах

Гость

А вы сами проходили освидетельствование у психиатра?

Гость
Гость

А вы сами проходили освидетельствование у психиатра?

Ну т.е. у вас нездоровое воспрятие реальности вам кажется что у кого то настроение портится, аура дурная и тому подобное. Рациональное мышление нарушено т.к. сотрудник справляется с обязаннтстями а не сидит на ж. форумах в рабочее время. Возможно вы осознаете свою неадекватность или чувствуете угрозу поэтому проецируете страх быть раскрытой на сотрудника.

Гость

Самоликвидируйтесь и не мешайте людям работать. Люди приходят на работу деньги зарабатывать, а не поднимать вам настроение. Тем более с обязанностями справляется

L28

Предлагаю вам уволиться. Тогда никто не будет вам портить настроение унылым лицом.
Идите в цирк работать например :)

Гость

С таким начальником, как вы, и враги не нужны, тьфу на вас...😡

Гость
L28

Предлагаю вам уволиться. Тогда никто не будет вам портить настроение унылым лицом.
Идите в цирк работать например :)

В цирке веселят зрителей (это работа), а не коллег по цеху. А то ж у цирковых артистов нет болезней и бед.

Гость

Вот, и после такого они ещё хотят от сотрудников ответственного и хорошего отношения!:)) Когда до сих пор, любая самодура, получившая власть, может выкинуть с работы под надуманным предлогом - не демонстрируешь позитифф, не участвуешь в корпоративных играх, наконец, просто отличаешься от остальных болванчиков...

Гость

Не знаю, в какой стране находится автор, судя по всему, не в РФ, потому что в РФ сто процентов народа ходит со злобным или угрюмым выражением лица, никогда не улыбается, и никого это не парит. При том, что они не в депрессии, а сами по себе такие. У нас в офисе, не в России, угрюмым сотрудникам из России начальство постоянно капает на мозг, что необходимо улыбаться коллегам и клиентам, это элементарная вежливость и нормы поведения, иначе люди их пугаются. Каждую неделю проводят такие беседы, но. Это говорится мягко и только в устной форме, и, разумеется, этих сотрудников невозможно уволить за "неправильное" выражение лица.

Гость

Можно узнать зп, завалить работой и заставить коллектив его игнорить под угрозой снижения зп.
Но это поможет лишь если человек не имеет принципов - иначе вас ждет судебная тяжба и палка в ***.

Люций

А он чё клоуном по трудовому договору должен быть? Или в трудовом договоре где-то написано, чтобы с весёлой гримасой должен приходить? Как платят - с таким лицом и ходят на работу.

Люций
Гость

Сообщение было удалено

А в хохляндии все весельчаки?

Кристалл

Я болею депрессией, и я бы автору наваляла по самое не хочу. Дура тупая, ценить надо вообще того, кто несмотря на депрессию ходит работает
Тебе бы по роже пару раз, чтобы не портила настроение другим

Гость
Люций

А в хохляндии все весельчаки?

не знаю такой страны. если ты хотел написать "Великая Украина", то да, украинцы очень веселый народ)
я сама не с Украины, кстати)

Люций
Гость

не знаю такой страны. если ты хотел написать "Великая Украина", то да, украинцы очень веселый народ)
я сама не с Украины, кстати)

Уссатая хохляндия очень весёлая страна. А президент то какой весёлый, обхохочешься. Ему бы в петле весело болтаться, вот была бы потеха.

Гость

Если этот человек не отвечает за жизнь,здоровье и безопасность других людей,зачем его увольнять?Он же не клоун,чтобы окружающих веселить.

Гость

Аура у него куевая. Я вас понимаю, автор.
Буллинг применить.
Затем киьербкллинг подключить.

Но сначала - поговорить.
Мол - какого *** ты, падла унылая настрой рабочий сбиваешь?

Гость
Люций

Уссатая хохляндия очень весёлая страна. А президент то какой весёлый, обхохочешься. Ему бы в петле весело болтаться, вот была бы потеха.

тебе на другие форумы, зомбик

Гость
Кристалл

Я болею депрессией, и я бы автору наваляла по самое не хочу. Дура тупая, ценить надо вообще того, кто несмотря на депрессию ходит работает
Тебе бы по роже пару раз, чтобы не портила настроение другим

Безделием ты болеешь, а не депрессией.

Гость

Может его поддержать. Странно, когда я заболела и начала пить антидепрессанты, мне все сочувствовали, помогали по работе. Правда потом я ушла на лучшие условия. Антилепрессанты дают энергию и работоспособность, они дают легкий и веселый характер, веселое настроение, уверенность в себе. Люди обычно начинают хорошо зарабатывать, идут по карьере, меняют свою жизнь к лучшему.

Люций
Гость

тебе на другие форумы, зомбик

Тыкать будешь себе пальцем в попу

Гость

Интересно, я 4 года пью антидепрессанты. Я сделала карьеру, переехала в др город, купила машину, накопила на новую 2ку. Сейчас развожусь с бездельником мужем и завязала отношения с очень обеспеченным мужчиной.

Гость

Знаю такую же хабалку, которая так же как авторица рассуждала, вредила другим, в тч депрессивным, мутила с зарплатой, наговаривала на тех, кому подлости делала. Так теперь её дочь со своими детьми ей на шею пристроилась, а её сыначка под 30 лет не работает, вырос никчемным абсолютно, семьи нет, даже девушки нет. Жалко его.... Но... Бумеранг.

Гость
Гость

Знаю такую же хабалку, которая так же как авторица рассуждала, вредила другим, в тч депрессивным, мутила с зарплатой, наговаривала на тех, кому подлости делала. Так теперь её дочь со своими детьми ей на шею пристроилась, а её сыначка под 30 лет не работает, вырос никчемным абсолютно, семьи нет, даже девушки нет. Жалко его.... Но... Бумеранг.

Ужас. Как можно уволить больного? Грех на душу!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: