Я вспоминала тут -у меня практически на каждой работе с кем-то конфликт или взаимная неприязнь, причем это обычно один человек. У меня сложный характер, я вспыльчивая но отходчивая. Меня удивляют коллеги которые из-за одного рабочего конфликта прерывают обшение и часто и других коллег пытаются на свою сторону склонить. На нынешней работе то же самое. Одна девушка с амбициями учительницы начальных классов после одного случая перестала со мной вообще разговаривать, а заодно все кто с нами в кабинете сидит. Хотя они не присутствовали при этом. Я просто вспылила но разве человек не имеет право на эмоции если его достали, ложкой выели мозг? Пытаюсь понять это у всех так? По впечатлениям только у меня. До меня тут женщина работала, ей тоже кости перемывали какая она плохая.
Да на любой работе иногда возникают конфликты, мелкая неприязнь, никуда не деться от этого
Если вы кидаетесь на людей, то проблема в вас. Если конфликт из за коллега, то проблема в ней.
вспыльчивая, но отходчивая..
вообще-то взрослый человек способен контролировать свои эмоции и поведение. если он не б ы дло, конечно.
Эта *** на вас ещё потом всякую *** понесёт.
Ну таким м*азям воздается и даже их потомству.
Я такая же. Щемить себя не позволю. На работе тоже одна не разговаривает и пытается плести интриги. Дур@. Я хитрее. Я подмяла начальство, а она всё на дне барахтается и плетет интриги и руководство видит,что она глупая и злая, и недолюбливают её, заваливают работой.
Знаю одну женщину. Работали в соседних отделах. Много лет она на одном месте. Ситуации были непростые, и начальник плохой был, и коллектив плохой, и период когда зарплата копейки. А она всё работает. И всегда с улыбкой. Никого не осуждает. Наверное, мир в душе, но у неё хорошая семья, дети, внуки, муж моряк, с имуществом хорошо. Видимо, работает для души. А коллеги на зарплату пытаются дом построить, детей вытянуть, мужа удержать и моральных сил на всё не хватает, поэтому гавкают на работе друг на друга.
Автор, не старайся понравится на коллегам. Главное, доход, стаж.