Гость
Статьи
Работать …

Работать дальнобойщицей

Продумываю для себя новые варианты работы. Сейчас работаю в офисе, но надоело. Хочется чего-то, что разгружает мозг. И мой выбор пал на работу: дальнобойщицей. Нормально же? Едешь, музычку слушаешь. Груз доставила. Обратно едешь, музычку слушаешь. Проживание/питание/сотовая связь оплачивается.
И получают они нормально.
По моему, идеально.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

так а ежели сломаешься? замерзнешь же насмерть

Гость

Особенно в сша)

Василиса

Есть нюансы. Сидеть за рулём половину суток минимум - ноги и спина устают очень. Также проблемы типа пробок и гнущих диски ям - не всё так спокойно.

Гость

Работа очень тяжёлая и рискованная. Но одобряю. Женщинам уже года два как разрешили эту профессию.

Василий

Такие примеры есть. Идите, если есть соответствующая категория. Сложно будет добиться, чтобы приняли, но тут уж зависит от вас .

Гость
Гость

Работа очень тяжёлая и рискованная. Но одобряю. Женщинам уже года два как разрешили эту профессию.

Это древнейшая профессия же.

9 Мая
Гость

Это древнейшая профессия же.

Вы дурак или прикидываетесь?

Гость
9 Мая

Вы дурак или прикидываетесь?

Жырух, это как генеральша или там солдатка))) или ОйТишница)))

Гость

И не мыться по несколько дней... а с месячными вообще красота))

Гость

Они живут в машинах. В дороге по 15 часов в сутки. Не моются.

Буба

Рискованная вы женщина, однако. При всей романтики этой профессии, я бы хрен поменяла теплое местечко в офисе, на жизнь в кабине машины. Это не комфортно и на дорогах женщине опасно.

Гость
Буба

Рискованная вы женщина, однако. При всей романтики этой профессии, я бы хрен поменяла теплое местечко в офисе, на жизнь в кабине машины. Это не комфортно и на дорогах женщине опасно.

Сутенера найдет толкового и все.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: