Почитала объявления и решила пойти работать егерем. Изучила обязанности: ходить по лесу, жить в домике в лесу. Кайф же?
Не то что большой город, пробки, гипермаркеты, офис, шум, нам, суета.
Ага. Мыться в тазике, в мороз ходить в туалет в деревянной заведение. С палкой, чтоб волков отгонять.
Не женская это работа егерем быть. Лес и звери это мужская территория, тебе надо дома сидеть с детьми и борщ, дожидаясь возвращение мужа из леса
Отличная работа, если любите природу и животных, ненавидите город и суету. Я вас понимаю)
Норм работа ! ! !
Можно даже в жoпу кого-нибудь подстрелить ! ! ! чеб не ходил по лесу
Если ненавидит природу и суету, то может купить домик в деревне и за животинкой ухаживать. А такая работа чисто мужская. Лес, оружие и заери. Нехрен бабе там делать. Плюс как сказали выше условия очень тяжёлые. А женщина должна быть лёгкой, женственной, домашней и хорошей мамой
Если ненавидит природу и суету, то может купить домик в деревне и за животинкой ухаживать. А такая работа чисто мужская. Лес, оружие и заери. Нехрен бабе там делать. Плюс как сказали выше условия очень тяжёлые. А женщина должна быть лёгкой, женственной, домашней и хорошей мамой
Вам может и сложная, а я знаю женщину, которая 15 лет проработала рейнджером, что по сути как егерь. И счастлива)
Замужем хоть? Дети и муж счастливы? А то вдруг из-за этой работы 15 лет ценной жизни лишилась и не реализовала себя как жену и мать. Нельзя получить счастье от одной лишь работы
Она никогда не хотела семью, мужа и детей. Потому ей уже под 80 и она абсолютно счастлива в своём одиночестве. У неё дом в красивом месте и единственное что расстраивает - здоровье. Но человек курил почти 50 лет своей жизни, потом бросил)
Она никогда не хотела семью, мужа и детей. Потому ей уже под 80 и она абсолютно счастлива в своём одиночестве. У неё дом в красивом месте и единственное что расстраивает - здоровье. Но человек курил почти 50 лет своей жизни, потом бросил)
Значит это женщина с больной психикой. Естественный отбор как говорится. Не может нормальная женщина быть счастливой в полном одиночестве
Электричество к этому заброшенному домику подведено? Электричество берется не из розетки, а из проводов, которые идут от подстанции
Извините, может грубо. Но я инженер с мужской (они так считают, мужчины) специализацией - радиоэлектроника.
"Решила стать егерем"
Хорошо что не е.б.а.р.е.м.
Электричество к этому заброшенному домику подведено? Электричество берется не из розетки, а из проводов, которые идут от подстанции
Извините, может грубо. Но я инженер с мужской (они так считают, мужчины) специализацией - радиоэлектроника.
Электричество берется из резетки.
Прикрепляется на болтики резетка в любом месте, где хочешь, и оттуда начинает выходить электричество.
Егерь же не постоянно в лесу живёт. Главное - не заблудиться и уметь двигаться по бурьяну.
Какой расход топлива? Как его подвозить? Кто будет проводить тех. обслуживание? Кто будет обучать егеря? Кто возьмет на себя ответственность и пойдет под суд, если с егерем из-за генераторов случиться несчастный случай?
Дорого и сложно. Проще печка с поленницей и деревянный неотапливаемый домик.
Какой расход топлива? Как его подвозить? Кто будет проводить тех. обслуживание? Кто будет обучать егеря? Кто возьмет на себя ответственность и пойдет под суд, если с егерем из-за генераторов случиться несчастный случай?
Дорого и сложно. Проще печка с поленницей и деревянный неотапливаемый домик.
Ну вы пообщайтесь с теми, кто в теме, сразу многие вопросы отпадут)
идите. И не возвращайтесь.
Я работаю егерем и очень доволен
Какие они всее глупые. Какие неинтересные/////(((((
Какие примитивные вкусы///////
Насколько оы их лучше умнее интереснее....
Аааааааааа!!!!!..... 🥵😨😨😨😨😨😨😨😫😫😫😫😫😫😫😫
Ты
Сcyка как мне нпдоело, достало мое идиотское положение, блть,
Что я- нигде,
И не с соседями конечно, мы вообще в рпзных мирахс ними,
И с тобой не могу быть(((((((((((((
Ни с кем(((((((((
Одной мне только дыть
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😭😭😭😭😭😭😭😭🥱😭😭
Я пьяная. У сосндки отмечали день рожд. Были толпы народу весь вечер.
Ну валить отсюда. Валить и всё.
Это не мой дом.
Это - не "мои люди".
Они мне- чужие, по ощущению. Не мои.
Тебя мне конечно нпдо.
Кого же еще.
"А женщина должна быть"
Кому должна? Вам? И расписка имеется? Заверенная нотариусом
Причем- у менч ВСЁ- В ГОЛОВЕ...... //////
В голове у меня гигантский клубок всего, инфы.....
И- я никому не могу всё это рассказать, передать..
Соседи- высшая степень глупцов, как тараканв...
Это ссжигает изнутри
Потребность "в отношениях", короче,
Это именно потребность в чел, с котором гоаоришь на одном языке
А не как улитка с лошадью/////
Именно это и являет собой огромную ценность.
А не какие то там "отношения", замужи", подарки и пр.. атрибуты признаков имения отношений в народе///
Чоо толку от десятка соседей, если у них уровень- улиток?......
Что можно делать с улитками?....
Какое кдовлетворение с ними- полкчить?.
Аричем, они не являются скотообрпзными. Они добрые.
Но они- глупы. И уровень приммтива