Гость
Статьи
Горю желанием пойти …

Горю желанием пойти работать в аптеку

Сейчас работаю в оффисе 5/2, но не по специальности, закончила фарм факультет, знания какие-то остались, думаю может пойти в аптеку, зп у них вроде неплохая, график 2/2. Стоит идти туда? Кто работает в аптеке, отзовитесь) #работаваптеке

Твой котик)
11 ответов
Последний — Перейти
Твой котик)

Офисе* опечатка

Гость

Буш как Диденко,которая убила мужа. Нет спасибо.

Гость

Хотите - идите. Зачем тут спрашивать. Это же личное дело. Пока не попробуете не поймёте.

Гость

иди и попробуй, каждому же свое. Не понравится уволишься

Гость

Я работала. Работа очень нервная и малопозитивная.

Твой котик)
Гость

Я работала. Работа очень нервная и малопозитивная.

А зп устраивала?)

Гость
Твой котик)

А зп устраивала?)

Неа. Я подрабатывала, пока училась. Это было больше десяти лет назад. Как сейчас-не в курсе.

Гость
Гость

Неа. Я подрабатывала, пока училась. Это было больше десяти лет назад. Как сейчас-не в курсе.

И вообще, работа в торговле-это тот еще квест для психики. Я лучше полечу или петь поучу))

Василий

Вас там ждут с нетерпением. Во всех аптеках вижу объявление о наличии вакансий. Хотя, это наводит на мысли.....

Твой котик)
Василий

Вас там ждут с нетерпением. Во всех аптеках вижу объявление о наличии вакансий. Хотя, это наводит на мысли.....

На мысли, что на хорошую работу объявления не выставляют?)

Гость

Чтобы сейчас работать в аптеке нужно: образование фарм + действующий сертификат специалиста+ санитарная книжка + желательно опыт работы хоть год. Если у вас это все есть, то почему бы и не поработать в аптеке.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: